В основном радиаторе идут трубки. Не забудь, что антифриз бывает некачественный, он начинает разъедать радиатор. Почитай регламент. В моей теме посмотри. О продаже Зч. Увидишь там дырки для охлаждения кпп. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я не воспринял в серьез, когда у меня забился радиатор печки и кпп ( вариатор ) стал трогаться рывком жесткими, рвало привода. В итоге попал на замену радиатора печки и основного. Основной на выброс так как оригинальный рассохся и лопнул. Радиатор печки промыл и выбил пробку силитом. В итоге фильтр кпп остался в норме. Трубки и магистраль охлаждения кпп были в норме. Все равно пришлось перевести на мкпп не захотел заморачиваться с акпп. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
фото уже не получится, все сделали. Он крепится к левому интеркуллеру.. сам он не большого размера. Если интересно в Яндексе поищите, были фоты.
Оказалось, что стал разрушаться "бублик". Чуть снова не попал на замену радиатора, к счастью удалось промыть. В итоге отдал в ЗФ 57к рублей и на следующий день забрал машину.