Менять коробку?

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем made_in_USSR, 12 июн 2014.

1. Andrei_249

Andrei_249 Новичок

11 июн 2014
    12
    A6 квакка 2.7
    a6 c5 2.7tt он уменя побежал(( доп радиатор

2. Hett

Hett Живу я здесь

18 мар 2014
    1.723
    A6 C5 2.7TQ`02 АКП
    У меня 2.7T, не видел никакого доп. радиатора, можно фото?

3. MOBS

MOBS Завсегдатай

19 ноя 2011
    838
    A4/B6/1.8T/AVJ02г.
    В основном радиаторе идут трубки. Не забудь, что антифриз бывает некачественный, он начинает разъедать радиатор. Почитай регламент. В моей теме посмотри. О продаже Зч. Увидишь там дырки для охлаждения кпп.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MOBS

MOBS Завсегдатай

19 ноя 2011
    838
    A4/B6/1.8T/AVJ02г.
    Я не воспринял в серьез, когда у меня забился радиатор печки и кпп ( вариатор ) стал трогаться рывком жесткими, рвало привода. В итоге попал на замену радиатора печки и основного. Основной на выброс так как оригинальный рассохся и лопнул. Радиатор печки промыл и выбил пробку силитом. В итоге фильтр кпп остался в норме. Трубки и магистраль охлаждения кпп были в норме. Все равно пришлось перевести на мкпп не захотел заморачиваться с акпп.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Andrei_249

Andrei_249 Новичок

11 июн 2014
    12
    A6 квакка 2.7
    фото уже не получится, все сделали. Он крепится к левому интеркуллеру.. сам он не большого размера. Если интересно в Яндексе поищите, были фоты.

6. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    Оказалось, что стал разрушаться "бублик". Чуть снова не попал на замену радиатора, к счастью удалось промыть.
    В итоге отдал в ЗФ 57к рублей и на следующий день забрал машину.