Я так понимаю, если есть стук (звук, как удар об кузов) когда резко трогаешься и тормозишь, то как вариант проблема может быть в маховике?
Скорее всего у тебя стойка умерла, когда маховик умирает при трогании с места бывают удары и вибрация, т.е. тяжело трогаться с места машину трясет, поменяй для начала стойку.
если диф гудит, то он будет гудеть на всех скоростях, чем выше скорость - тем сильнее гудит. толчки - мкпп давать не будет. нужно смотреть сцепление, корзина, маховик. В маховике как правило ломаются пружинки из-за этого и толчки. так же может из-за него на ХХ и при троганьи присутствовать детонация, если подшипник начнет разбиваться.
У меня такие удары не только при трогании, но и при переключении. Т.е. каждый раз когда отпускаешь педаль сцепления получаешь удар или талчёк, не понятное ощущение. Если очень плавно отпускать, то можно избежать этого удара, точнее просто смягчить его.
У меня Audi A6 C5 1998 г.в. при трогании и переключении прослеживаються стуки. Сцепление новое. Неужели маховик может быть причиной данного недуга???
Звук проявляеться при трогании (чуть резко отпускаешь сцепление) и при переключении при нагрузках (грубо, едешь в потоке на 2, поток ускоряеться, а ты не набрав нужной скорости на 2 переключился на 3). Подвеска новая. Сцепление все новое? кроме Маховика Звук, точнее толчок идет из моторного отсека. Кардан люфтит, но все в допуске. Масло в МКПП менял на прошлой недели, все проверил посмотрел все гуд. Всетаки я склоняюсь на маховик. Кто менял, сколько денег он стоит?
Посмотри на всякий случай выхлопуху, от старости могли резинки растянуться, и из-за этого при трогании (при переключении передач) трубы бьются о днище или о задний пыльник. У меня такое было.
Глушак недавно снимался полностью. Все резинки новые. Повторюсь- это не звук в первую очередь, а толчок который прослеживаеться своим телом.
Ребят я маховик себе менял, ударчики небольшие есть. Маховик выдает себя тем что педаль сцепления вибрирует немного. Прошел по ссылке - думаю наиболее логичная причина. Ибо ели не летать как ужаленный, то все мягко без стуков.
На кваттро наших лет очень сложно избежать ударов при быстром отпускании педали, вследствие износа многочисленных ШРУСов и трущихся пар - суммарный люфт. К моноприводу этот факт имеет меньше отношения. Но руками проверить внутренние ШРУСы и покачать вывешенное колесо можно.