Всем добрый день, владею Q7, 3 л. TDI 2008 модельного года 2007 года выпуска. Авто из Германии в довольно богатой комплектации с честным пробегом на сегодня 165 000 км (история авто легко отслеживается начиная с оф. дилера в Германии). Имеются мелкие проблемы но все решаемые и за довольно небольшие деньги. Но все же авто в следующем году уже десять лет исполнится, соответственно задумался об обновлении на такую же но года 2012. Пока просмотрел кучу авто этого года и отметил тот факт что по каждой проблем никак не меньше чем с моей, если не больше, ну и плюс фактор кота в мешке. И призадумался - а стоит ли овчинка выделки...Кузов тот же, салон практически не отличается, разве что MMI поинтересней, но при этом комплектации попроще, ну фары с решеткой другие, так цена вопроса замены на рестал значительно дешевле покупки более свежего авто. Кто что думает о целесообразности такого обновления парка, может есть какие веские аргументы ЗА или ПРОТИВ. Заранее благодарю всех кто не останется равнодушным к данной теме.
из Европы в богатой комплектации и с честным пробегом?????? ни одной не встречал. езжу на третьей ку7, рестайл по любому интересней. как минимум новее.
Вопрос конечно прям очень интерестинг!Ну что тут сказать,цена вопроса,то-есть за сколько продашь свою и сколько придется добавить,а так конечно рестайл по интереснее не только по mmi,там и коробас другой и движок другой и шумоизоляция другая,много чего модернизирована и т.п,конечно и от года зависит...Прокатись на рестайл скажем 2012 года и поймешь...Вроде у тебя пробег не большой,волноваться не о чем...Ну если прям очень хочется перейти,тогда уж 4,2 наверное будет реально по интиресней,если налог не пугает..
я такие сказочки много раз слышал.... расскажи, что там богатого в комплектации? пневма то хоть есть?
Тоже вопрос такой же. 175000 пробегу, и на что менять? Свою дай бог продать за 900000, что бы купить рестайл ещё 600000 добавить надо. А если вариант проблемный попадётся? Фиг знает. Может устранить мелкие косячки и гонять до 250000 пробегу.?
вопрос субъективный зависит от величины ресурсов которые можно вложить в покупку . всегда сначала продаешь мучаешься, затем ищешь мучаешься
Ну по любому сейчас денег нет свободных, да и дочери авто надо покупать. Короче ещё пару годиков поезжу, а там поглядим. Ну 10 лет авто и чё? Пофигу!
Из Германии машины с намного более полной комплектацией, чем дилерские. Особенно это касается барабанов после рестайла. Одни пустышки на автосру. Даже вентиляции стульев нет и бозе через одного, а о дистронике или кожаной торпеде только в мечтах. На 4.2 чуть богаче, вот в доресте народ как то активнее брал опции на новых тазиках.
Легче рассказать чего нет. Да и не пытаюсь тут продать авто, а просто спрашиваю мнение участников форума (авто уже забирают, как только определюсь поменять). А по поводу пробега - последнее ТО в Германии У Оф дилера за полмесяца до покупки 29 500 км, что кстати легко пробивается по вину. Ну и по поводу рестайлинга его шумки и более резвого двигана - уже смотрел и пробовал, катался, порезвее на низах, в остальном разницы не заметил, ну наверное поменьше горючки кушает, а вот звучание двигателя при педале в пол совсем не впечатлило, какой то глухой звук вместо радостного урчания на моем авто, не понравилась педаль тормоза, то мягкая то колом, в остальном по салону почти так же, разве что экран в рамочке и рычаг скоростей другой. А сколько на рынке предложений с явно скрученным пробегом, да крашенных по две три детали и ещё с неизвестно какими подводными камнями, пишут есть умельцы так закадируют авто что ни одной прогой не увидишь есть ли в нем те же подушки. А доплатить за авто 2012 года придётся минимум лям если ни больше, от того и берут сомнения о целесообразности замены за эти деньги авто можно привести просто в идеальнейшее состояние и кататься ещё лет десять. Да и если честно задние фанари на рестал совсем не айс, на дорестайл поинтересней на мой взгляд, фары с поворотниками конечно на Рестайл поинтересней.
Устранить мелочевку на собственном авто с финансами проблем не вижу, а вот если другое обновить тут уже не так свободно будет, все будет зависеть на что напорешься, если по мелочам - терпимо, ну а если что то серьёзное то пападос с бюджетом.
Лям за подмену такого же авто как было,думаю это просто фуфломицин,500-600 тыров еще куда не шло,но правильно тебе выше сказали,поправь всякие мелочи,ну скажем проблемы мелочные,потом обнови салон если он уже обосран,поставь оптику рестайл,ну там фары,ресницы,фонари и т.п и главное что тебе именно от авто нужно,если у тебя комплектуха богатенькая,можешь даже не парится,то-есть можно по виду превратить год 2007 в 2010 и т.п...Блин реально цена вопроса,тут же не жигули обсуждаем,у кого есть бабло потратить именно на машину и не малое,сам такой был,а кто думает стоит ли?!Блин был бы я с бабло,то взал бы NF M4 Q7....Хотя кузов мне не очень по нраву,все же альтернативы Q7 я не вижу!
Салон в идеальном состоянии, что опять же косвенно подтверждает реальность пробега, имеются проблемы с проводкой партроников и то зимой если помыть машину правда до самой весны потом, при положительной температуре все нормализуется, две зимы так, ну и селикогель пора менять, этой зимой задние клапана замёрзли, на этом вроде и все, имеется ещё небольшой стук спереди но диагностика на сходразвальном стенде так и не дала ответа, люфтов нигде нет, ну тоесть совсем нигде, на этом вроде и все. Ну ещё по кузову сколы на задних дверях где дверь с крылом соседствует.
Лично я не вижу смысла в таких манёврах. 1. Если машина ездит и все мелкие недочёты устраняются за вполне доступные деньги - Зачем ? 2. Так уж исторически сложилось, что машина 2000 года надёжнее машины 2007 года. Машина 2007 года надёжнее 2010. Машина 2010 года надёжнее 2016. В своей машине ты уверен. А что купишь взамен ? Хочешь рискнуть и купить себе проблему ? 3. Хороший понт (говорят) дороже денег. Но менять машину на точно такую же - ЗАЧЕМ ? Из-за ММИ ? Хм ... не вижу смысла совершенно. Понту это не добавит СОВЕРШЕННО ! "Уровень уважения на дороге" к Q7 2007 года абсолютно равен Q7 2015. Вот если речь завести о Q7 2016 - это уже другой разговор. Там машины кардинально отличаются. Хотя бы по внешнему виду. А так - платить деньги и получить машину даже хуже по комплектации (но типа с красивым ММИ) .... ну не знаю. Я бы не стал.
))) действительно не дорого, только где тот самый сыр? Ну а если серьёзно, все что свыше 250 лошадок дороговато по налогу.
И в мыслях не держи. Сам я не ездил на кайотах, но наслышан об их "сыпучести". Он бы тебе еще X5/X6 предложил. Ну чтобы совсем потерять сон из-за бесконечных трат на ремонт. Ездит твоя ласточка - вот и езди ! Не продавай и не предавай её !
Извини конечно,но если тебе 18 лет,то конечно,а так сравнил жигули и бмв,тут главное кому что от лайбы нужно,я лично например не вижу альтернативы после Q7,только если 4,2 Q7,была возможность проехатся и на GL и на крузер и на ML,все не то после Q7,может лексус или еще что по мочнее,не ездил и не могу сравнить,но на порше точно ездил,это гемор еще тот,стиль шумахера,согласен,но к Q7 не имеет не какого отношения,то-есть разница небо и земля!Конечно дело вкуса и цвета,но опять же,кому что нужно и что требуется от машины,динамичной езды,комфортной и т.п,в Q7 можно и то и другое,можно почти в седан превратить нажав пару кнопок,порш хорош,согласен,но фиг знает,я бы после Q7 точно на порш не пересел бы...Я не фонат Q7,просто говорю что есть по опыту....
Да не в понтах дело, понтоваться надо когда есть чем и на что, волнует больше что авто уже не молодо и вызывают опасения возможные крупные поломки связанные с возрастом авто, это основная причина рассмотрения вопроса замены на более новую, в остальном авто очень нравится (потому другие и не рассматриваю, хоть и пробовал) да и фары дорестайл сильно не напрягают, разве что ближний не очень. А вот в новом кузове как то не приглянулась и дело не в том что не могу себе позволить, просто на мой взгляд зализали и обезличили авто добавили азиатчины и потеряли брутальность, но это про кузов, содержание конечно же обсуждать не берусь...