Ответ: Меняю передние колодки каждые 5000км.. Это нормально.?? kolos1 А какая у тебя резина на передней и задней оси, не система ESP работает?
Ответ: Меняю передние колодки каждые 5000км.. Это нормально.?? Если при притирке новых колодок пошол дым, то фрикционный слой превращается в труху.
Ответ: Меняю передние колодки каждые 5000км.. Это нормально.?? Задние у меня прошли больше 40000, передние менял 25000 назад какой фирмы не помню брал что первое попало И те и другие пока менять не собираюсь Удачи Всем!
Ответ: Меняю передние колодки каждые 5000км.. Это нормально.?? мне колодок хватает тысч на 30 мож я тошнот просто...
Ответ: Меняю передние колодки каждые 5000км.. Это нормально.?? Это точно что-то не то. У меня за 27 тыс. км пробега стерлись, ну может быть на 1 мм, ну максимум на 2 мм, там еще мм7-8
Ответ: Меняю передние колодки каждые 5000км.. Это нормально.?? Меняю колодки через 40тыс и просто от того что они мне надоели! Есть много "спецов" которые супорта не снимают для экономии времени, а просто отвинчивают одну направляющую и поворачиают их вверх для снятия и постановки новых. Конечно не брызгают ВЭДЭшкой под пыльнички и не забивая их литолом - циатином. От такого всовывания новые колодки бывает садятся криво и хотя бы одну направляющую клинит обязательно. Может твои спецы цилиндр вдаливают без проворачивания? Я вижу ты почти Зема. Я сам из Миасса. Спецов Уральских повидал,знаю. Кувалдой подшипники меняют!
Ответ: Меняю передние колодки каждые 5000км.. Это нормально.?? дело не в колодках!! я поменял диски и колодки по кругу- все текстар!! тормоза стали просто супер- одним пальцем можно было прижать и машина стоит на месте! прошло около 5 тыс. -загорелся датчик износа колодок!! итог- внутреняя стерта до железа- наружняя практически новая!! Оказалось мастер неправильно одел скобу супорта при замене колодок! переставили- все отлично стало!!
Ответ: Меняю передние колодки каждые 5000км.. Это нормально.?? Что за скоба?? Симптомы теже.. Как её можно неправельно поставить??
Ответ: Меняю передние колодки каждые 5000км.. Это нормально.?? скоба супорта! она так и называется! которая перемещается относительно супорта на направляющих....на концах ее как бы крючки, их то как раз и важно правильно установить на сам супорт.... ща попробую нарыть рисунок..
Ответ: Меняю передние колодки каждые 5000км.. Это нормально.?? АНДРЕЙ Б Таки схема не нашлась?? Может есть у кого Ельза??
Ответ: Меняю передние колодки каждые 5000км.. Это нормально.?? Посмотри здесь http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=264&unit=52C005EA. Это для А6. Вообще скоба - это №1 (он же корпус) но как его можно поставить наоборот?????
Ответ: Меняю передние колодки каждые 5000км.. Это нормально.?? Да там в принципе ничего наоборот поставить нельзя, просто невозможно, не встанет и не прикрутится.
Ответ: Меняю передние колодки каждые 5000км.. Это нормально.?? Сдаётся что жопа не тормозит надо бы на стенд загнать проверить