в 19 группе того адреса с которого ты скрин выкладывал как раз измерения микрофона - статус, напряжение, - попробуй посмотреть что выдает. потом по схеме прозвонить проводку до блока - если целая то менять микрофон. схему выложу позже. перезагружать пробовал? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=265339
Перезагружать пробовал, без результата. Хоть бы кто ни будь из Питера откликнулся на Audi A4 B8 я бы поменял микрафон на пару минут проверил дел то на 2 минуты.
судя по среднему скрину с микрофоном порядок. если встать на эту группу и громко начать говорить например, то напряжение должно меняться. тогда точно все ок.
Все микрофон заработал. Ниже ответ на мою проблему. У меня изначально все было нормально. Я всех слышал и меня тоже. Затем я решил активизировать голосовое меню. Действовал по этой схеме: 1. Активировать голосовое управление телефоном, если есть мультируль и штатный Bluetooth Идем в [блока телефона] Выбираем длинное кодирование. Там будет код из 7 цифр, нас интересует предпоследняя: 00xxx?x 0 = Voice Control OFF OR via external Device (e.g. RNS-E) 2 = English (UK) 7 = English (US) 9 = Speaker dependent (Voice Commands inactive, Acoustic Name Selection active) Вообще там больше стран, но остальные типа испания, франция и т.д. Изначально у меня в предпоследней цифре был "0". Как только поставил 7, меня перестали слышать. Поставил 9, то же самое. Вернул все обратно поставив "0" и меня опять все стали слышать. Возможно и тебе тоже поможет. Поставь значение "0", вынь ключ зажигания, заведись, соедини телефон и проверь, что получилось. У тебя изначально был звук или никогда не было? Там еще в инженерном меню есть настройки телефона, и в блоке mmi что то есть. Если с цифрой "0" не получится, посмотрю как у меня в машине все остальное настроено. Но это будет скорее всего в сб вечером или вс.