Меня не слышать через громкую связь

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Sportsmen, 27 апр 2012.

1. pile619

pile619 Живу я здесь

12 июл 2006
    2.220
    Республика Крым
    A6Q/4F '05 BAT
    в 19 группе того адреса с которого ты скрин выкладывал как раз измерения микрофона - статус, напряжение, - попробуй посмотреть что выдает. потом по схеме прозвонить проводку до блока - если целая то менять микрофон. схему выложу позже. перезагружать пробовал? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=265339

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sportsmen

Sportsmen СПБ

19 дек 2009
    1.025
    Audi B8 2.0 TFSI Q
    Перезагружать пробовал, без результата. Хоть бы кто ни будь из Питера откликнулся на Audi A4 B8 я бы поменял микрафон на пару минут проверил дел то на 2 минуты.

3. pile619

pile619 Живу я здесь

12 июл 2006
    2.220
    Республика Крым
    A6Q/4F '05 BAT
    что в 19канале?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sportsmen

Sportsmen СПБ

19 дек 2009
    1.025
    Audi B8 2.0 TFSI Q
    Вот что я накопал

Вложения:

• 11111.JPG
      11111.JPG
      Размер файла:
      35,4 КБ
      Просмотров:
      303
    • 5555555.JPG
      5555555.JPG
      Размер файла:
      46 КБ
      Просмотров:
      295
    • Снимок.JPG
      Снимок.JPG
      Размер файла:
      38,1 КБ
      Просмотров:
      258
  5. pile619

pile619 Живу я здесь

12 июл 2006
    2.220
    Республика Крым
    A6Q/4F '05 BAT
    судя по среднему скрину с микрофоном порядок. если встать на эту группу и громко начать говорить например, то напряжение должно меняться. тогда точно все ок.

6. Sportsmen

Sportsmen СПБ

19 дек 2009
    1.025
    Audi B8 2.0 TFSI Q
    Ок понял проверю !

7. Sportsmen

Sportsmen СПБ

19 дек 2009
    1.025
    Audi B8 2.0 TFSI Q
    Все микрофон заработал. Ниже ответ на мою проблему.

У меня изначально все было нормально. Я всех слышал и меня тоже. Затем я решил активизировать голосовое меню. Действовал по этой схеме:
    1. Активировать голосовое управление телефоном, если есть мультируль и штатный Bluetooth
    Идем в [блока телефона]
    Выбираем длинное кодирование. Там будет код из 7 цифр, нас интересует предпоследняя:
    00xxx?x
    0 = Voice Control OFF OR via external Device (e.g. RNS-E)
    2 = English (UK)
    7 = English (US)
    9 = Speaker dependent (Voice Commands inactive, Acoustic Name Selection active)
    Вообще там больше стран, но остальные типа испания, франция и т.д.
    Изначально у меня в предпоследней цифре был "0". Как только поставил 7, меня перестали слышать. Поставил 9, то же самое. Вернул все обратно поставив "0" и меня опять все стали слышать. Возможно и тебе тоже поможет. Поставь значение "0", вынь ключ зажигания, заведись, соедини телефон и проверь, что получилось. У тебя изначально был звук или никогда не было? Там еще в инженерном меню есть настройки телефона, и в блоке mmi что то есть. Если с цифрой "0" не получится, посмотрю как у меня в машине все остальное настроено. Но это будет скорее всего в сб вечером или вс.

8. 052

052 Водолей

24 янв 2011
    6.388
    bmx
    Поучительно.:thumbup: Офицалам сообщи:lol: П.С. Это не длинное кодирование, а простое.:hi: