Здраствуйте, меня интересует цена: удаление егр и сажевого - физически и чип. Авто А8 3.0tri and 233л.с.. Заранее благодарен.
Здраствуйте, меня интересует цена: удаление егр и сажевого - физически и чип. Авто А8 3.0 tdi ASB 233л.с.. Заранее благодарен.
Напишите пожалуйста цену в личку по q7 двиг ccma 245лс- отключение addlue, отключение egr и сажевого, новая прошивка с увеличением мощности.
Привет всем! Кто может помочь? Хочу преобрести Q5 двух литровый дизель 177 лошадей, сегодня делал тест-драйф, на холодную и горячую мотор работает ровно и не дёргается. Заводится сразу и тяга есть, но если открываешь крышку где масло заливать, идёт слегка синий дым и крышка прыгает как ненормальная. Что это может быть или у этих моделей это нормально? Заранее спасибо!!!
Просто меня это насторожило, так как за моей трёх литровой шестёркой я такого не когда не замечал. Спасибо за столь быстрый ответ!
Здравствуйте, интересует цена на диагностику работы двигателя 1.8т к04 и цена на замену троса ручника.
Добрый день. Пассат б5 1.8 т 2004 год американец полный привод. После удаления катов периодически пыпадают ошибки по лямбдам. Гашу вагом, хватает ненадолго. Сказали, нужно блок перепрошивать. Возможно ли и сколько будет стоить?
Добрый день. Хочу приобрести Q5 3TDI, пробег 135000 подскажите плизз к чему готовиться при таком пробеге, сможете ли вы провести диагностику авто если к вам его пригнать?