Реклама Melkon+Ratkov-расширенная диагностика ,индивидуальный чип-тюнинг и ремонт VAG

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Melkon&Ratkov, 26 фев 2014.

1. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.091
    Московская обл.
    Touareg CR 3.0TDI
    На Continental 12 нет ни оборудования пока ни того кто сделает нормально прошивку . По оборудованию ждем обновлений пока ну и не стоит вопрос ребром пока по этим блокам у нас .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mr ika

Mr ika Новичок

8 мар 2010
    8
    Audi a4/B5 1.8T
    У меня есть A4 B5 1.8T АЕВ двигатель. Я хочу, чтобы усилить двигатель. не слишком дорого. Что стоит в среднем? 30-40 HP

3. Evgeniy699

Evgeniy699 Новичок

21 янв 2014
    41
    A4/B8 2.0 TDI 08г
    Всем доброго времени суток! Хотел бы выразить огромную благодарность Владу и Петру по комплексному удалению экологии!!! Сначала по телефону доступно объяснили что, как и для чего, назначили удобное время для ремонта, в процессе работ спокойно ответили на все глупые вопросы и дали рекомендации по эксплуатации на будущее...Ребята профессионалы и было приятно иметь с ними дело!!! Всем рекомендую!
    По машине после удаления: немного прибавилась мощность, мотор на слух, по работе и по выхлопу начал "дышать")))....расход упал примерно на 1 литр...до удаления по городу на дисплее было 8-8,5...после 7-7,7..)))

Вадим184 нравится это.
  4. Ridge

Ridge Новичок

26 мар 2012
    47
    VW Phaeton 3.0 TDI
  5. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.091
    Московская обл.
    Touareg CR 3.0TDI
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ridge

Ridge Новичок

26 мар 2012
    47
    VW Phaeton 3.0 TDI
    WVWZZZ3DZ88004714

7. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.091
    Московская обл.
    Touareg CR 3.0TDI
    Машина с ЭБУ EDC17 и ТНВД 059130755BK (аналог таковым на моторах CASA,CDYA,CCWA...и т.д.) По таким ошибкам может быть все очень плохо . По интернету такое не делается . Единственное что могу порекомендовать это снять регулятор давления на рампе и дозирующий клапан на ТНВД и изучить на предмет металлической стружки ... Если стружка присутствует то увы и ах .

Ridge нравится это.
  8. Ridge

Ridge Новичок

26 мар 2012
    47
    VW Phaeton 3.0 TDI
    Спасибо, завтра будем снимать, сегодня опять ошибка пропала ((( двигатель работает как и работал ровно, динамика на высоте. Я почему то склоняюсь к кривой прошивке так как проскакивала вместе с 136 и 137 вот такая...

Вложения:

9. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    8.482
    Московская обл.
    Audi
    Ну кривизна прошивки мало влияет на давление в рейле . Там у тебя то заброс до 1400бар на хх ,а то 312бар на 1400об ... А так да датчики сажевого в прошивки не отключены ,но повторюсь это не причина проблем с топливной скорее всего .

10. Ridge

Ridge Новичок

26 мар 2012
    47
    VW Phaeton 3.0 TDI
    По результатам отпишусь, СПС..

11. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.383
    Тверская обл.
    Стою сегодня на перекрестке в Одинцово, мимо Петр проезжает)
    Приговорил таки форсунки с моей бывшей? Хоть они и были на стенде у Сереги в Иваново...

12. grigoremd

grigoremd Живу я здесь

27 сен 2009
    2.621
    A6 2.7 TDI 2009 г. МКПП, пер. привод.
    ничего не понял, был к ним? приговорили форсунки?

13. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    8.482
    Московская обл.
    Audi
    Приговорили ...

14. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.651
    трактор ))
    не, думаю он пишет о другой своей машине.

15. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    8.482
    Московская обл.
    Audi
    О той что была А6 С6 рестайл

16. grigoremd

grigoremd Живу я здесь

27 сен 2009
    2.621
    A6 2.7 TDI 2009 г. МКПП, пер. привод.
    А ты Алексей все смотришь рестайл....
    у Олега пробег около 150 тыс, по моему :shock:

17. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.383
    Тверская обл.
    машину продал с пробегом 180, связь с новым владельцем поддерживаю, знаю что он был у Петра и с форсами ситуация не очень, хотя я их на стенд отправлял.

18. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.651
    трактор ))
    Да. Хотел
    Сейчас пока отбой. Мой покупатель пропал
    Есть вариант на обмен туарег. Но я его ещё досканально не изучал

19. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.499
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Влад, привет! Тебе с Петром спасибо за совет!
    Подкинул новый N290 на ТНВД - вопросов больше нет. И "одышка" пропала, и нестабильное давление на холодную.
    P.S. Кстати, ввиде размышления.
    Обратил внимание на уплотнительное кольцо на этом клапане. Мое очень сильно "усохло" и клапан вынимался практически без сопротивления. А вот на новом резинка не обмята и клапан заходил очень плотно. И колпачек транспортировочный на старом клапане даже не держится.
    Может имеет смысл подобрать и попробовать проверить работоспособность? Может это кольцо не держало?

20. kayoreal

kayoreal Новичок

2 мар 2016
    10
    #1720 kayoreal, 17 июн 2016
    Последнее редактирование: 17 июн 2016
    Добрый день! Audi allroad 2010 3.0 tdi. Я к вам планирую приехать этим летом на демонтаж экологических всех штук и прошить+чип . Сколько это даст примерно прибавку в мощности и сколько по времени займет и по деньгам.
    Спасибо.