На Continental 12 нет ни оборудования пока ни того кто сделает нормально прошивку . По оборудованию ждем обновлений пока ну и не стоит вопрос ребром пока по этим блокам у нас .
У меня есть A4 B5 1.8T АЕВ двигатель. Я хочу, чтобы усилить двигатель. не слишком дорого. Что стоит в среднем? 30-40 HP
Всем доброго времени суток! Хотел бы выразить огромную благодарность Владу и Петру по комплексному удалению экологии!!! Сначала по телефону доступно объяснили что, как и для чего, назначили удобное время для ремонта, в процессе работ спокойно ответили на все глупые вопросы и дали рекомендации по эксплуатации на будущее...Ребята профессионалы и было приятно иметь с ними дело!!! Всем рекомендую! По машине после удаления: немного прибавилась мощность, мотор на слух, по работе и по выхлопу начал "дышать")))....расход упал примерно на 1 литр...до удаления по городу на дисплее было 8-8,5...после 7-7,7..)))
Друзья помогите одинокому владельцу Phaeton 3.0 TDI http://www.audi-club.ru/index.php?threads/druzja-pomogite-faehtonovodu-3-0-tdi.459093/#post-11154898
Машина с ЭБУ EDC17 и ТНВД 059130755BK (аналог таковым на моторах CASA,CDYA,CCWA...и т.д.) По таким ошибкам может быть все очень плохо . По интернету такое не делается . Единственное что могу порекомендовать это снять регулятор давления на рампе и дозирующий клапан на ТНВД и изучить на предмет металлической стружки ... Если стружка присутствует то увы и ах .
Спасибо, завтра будем снимать, сегодня опять ошибка пропала ((( двигатель работает как и работал ровно, динамика на высоте. Я почему то склоняюсь к кривой прошивке так как проскакивала вместе с 136 и 137 вот такая...
Ну кривизна прошивки мало влияет на давление в рейле . Там у тебя то заброс до 1400бар на хх ,а то 312бар на 1400об ... А так да датчики сажевого в прошивки не отключены ,но повторюсь это не причина проблем с топливной скорее всего .
Стою сегодня на перекрестке в Одинцово, мимо Петр проезжает) Приговорил таки форсунки с моей бывшей? Хоть они и были на стенде у Сереги в Иваново...
машину продал с пробегом 180, связь с новым владельцем поддерживаю, знаю что он был у Петра и с форсами ситуация не очень, хотя я их на стенд отправлял.
Да. Хотел Сейчас пока отбой. Мой покупатель пропал Есть вариант на обмен туарег. Но я его ещё досканально не изучал
Влад, привет! Тебе с Петром спасибо за совет! Подкинул новый N290 на ТНВД - вопросов больше нет. И "одышка" пропала, и нестабильное давление на холодную. P.S. Кстати, ввиде размышления. Обратил внимание на уплотнительное кольцо на этом клапане. Мое очень сильно "усохло" и клапан вынимался практически без сопротивления. А вот на новом резинка не обмята и клапан заходил очень плотно. И колпачек транспортировочный на старом клапане даже не держится. Может имеет смысл подобрать и попробовать проверить работоспособность? Может это кольцо не держало?
Добрый день! Audi allroad 2010 3.0 tdi. Я к вам планирую приехать этим летом на демонтаж экологических всех штук и прошить+чип . Сколько это даст примерно прибавку в мощности и сколько по времени займет и по деньгам. Спасибо.