Добрый день! С глючащей приборкой на Allroad C5 можно к вам обратиться? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=450010
Здравствуйте. пассат б5 99 год aeb двигатель,не выходит на связь эбу, хочу подключиться напрямую к мозгам, не подскажите на каком пине в могзах К-линия висит?
На 20-м пине 80-ти пинового разъема моторного ... Ну или на 3-м пине коричневого разъема в е-боксе слева под лобовым .
с показаниями разобрался, где и что брать. Осталось понять что является эталоном для того или иного ключевого значения влияющего на мощность двигателя и быстродействие коробки передач.
Здравствуйте, сколько будет стоить редактирование прошивки на AUDI A4 3.0 TDI + EGR выкл + вихриевые , я из Иркутска, есть человек кто сможет снять прошивку и залить.
Благодарность Летом 2015 года проводил у ребят работы по удалению экологии и заслонок коллекторов, также был залит легкий чип. Все операции были выполнены быстро и качественно, по ощущениям авто похудел на 300 кг. Спасибо Вам (Петр, Влад и Арсен) за выполненную работу. А6С6АR 2008 3.0TDI Q
Melkon&Ratkov ну вы еще проверьте он угол. спасибо!!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=237364&page=359
Парни. Ездил к Петру и Владу. Пробег 110 ткм, поэтому тревога росла и последней каплей стала потеря мощности однажды зимним вечером (которая, впрочем, самоустранилась после перезапуска двигла). По компрессии у Петра вопросов не было, но начал умирать датчик EGR. Посчитали замену блока и переделку системы на безэкологичную - и я принял волевое решение выламывать всю экологию из машины. В процессе работы устранили еще один "скрытый" дефект сборки топливной системы (прокладка коряво стояла). Пока полет отличный. Особо прибавки мощности я не заметил, но практически исчезла пресловутая задержка набора мощности при кикдауне. В этом плане езда пободрее. В принципе, все, что я хотел - сделали, ожидания не только оправдались и даже превысили расчетный уровень. Будем ездить. Я с ними не сидел - уехал на работу в Москву (электричка относительно рядом). Рекомендую к посещению не только, когда что-то сломается, но и на соточке пробега. Удачи на дорогах.
Влад, Петр, скажите пожалуйста если чипануть авто, то пропадет эта разница между запросом и существующем надуве который у меня есть до 2500 оборотов, или это проблема в механике и нужно копать дальше Лучше смотреть 4 лог он получился нормально