Человек готов заплатить деньги за непонятно что? Нам не денег надо заработать за "посмотреть" мы привыкли доводить работу от начала и до конца. Ну подключим мы комп к машине через удаленку ... дальше то что ? Я же написал какие варианты действий возможно по твоим проблемам . Ты вроде с Петром разговаривал ... Там не удаленка нужна а машина реальная .
Понял вас, нам бы таких мастеров которые до конца все доводят, а не деньги просят. Если в Москве работы мало будет, приезжайте в Иркутск, очередь на пол года выстроится, тут таких мастеров нет к сожалению..
Добрый день ребята! Т.к. ответа на вопрос не дождался, дублирую. Подскажите пожалуйста чего можно добиться прошивкой? А6 С6 2.7 TDI(BPP) 180л/с, вариатор(JZE), монопривод. В плане л/с и Нм без удаления экологии и с удалением. Сажевый стоит. Спасибо заранее.
Дублирую еще раз - удалена экология или нет не влияет на показания мощности и момента при чипе (исключение только сажевый фильтр - его надо убирать конечно для получения максимума по отдаче). В плане увеличения показателей для BPP макс показатели это +100Нм и +50 л.с. Это верхняя планка на штатном железе . Но исходя из того что у тебя вариатор разумное увеличение момента это +50 Нм ,если делать больше то АКПП долго не проживет .
Добрый день! Хотел бы подъехать и сделать диагностику на Ауди А4 2008 года 2.0 TDI (143 л/с). Когда это можно сделать и сколько может стоить?
Возможности тюнигованной пневмоподвески и полного привода quattro https://youtu.be/sHjamq6C4js https://youtu.be/5o1RwNwmZaY
Приветствую,купил не давно авто ,аллроад TD с двигателем BAU и мкпп,после 2,7 тт,ну не едит вообще,скажите какие есть варианты увеличения мощности и сколько это будет стоить,можно в личку,заранее спасибо.
Был у ребят 21-го, заезжал выяснить что за ошибки выскочили. Диагноз примерно за 20 минут, Петр все разъяснил, что могут, что не могут. Что надо, что желательно, что не надо вообще. Цена и сроки озвучены. Осталось только ден знаки "распечатать" и записаться. Очень понравился подход. У ребят реально очередь. И в прямую можно не попасть.
Приветствую Вас! Машина Q7 3.0 TDI BUG 2007 год В ветке по кодированию и адаптации так и не смог найти, поэтому решил написать тут. Нужно изменить температуру, при которой включаются/отключаются свечи при пуске двигателя. Допустим при 0 градусов за бортом, свечи в действии. Уже при +15 градусах за бортом - они не включаются. Нужно закодировать так, чтобы и в +20 они всё равно включились при пуске. Знаю, что так делали и что можно сделать со шнурком. Буду очень благодарен, если напишите алгоритм. Решил прибегнуть к такому решению, т.к. скоро весна, начнётся теплая погода, а мой авто с приходом тепла на утро очень долго крутит стартер и заводит с 4 раза (зимой всё отлично) . За 2 года так и не нашел решения.
Сделать это можно только изменив алгоритм работы свечей накала в прошивке двигателя . Никаким диагностическим шнурком это сделать нельзя . Если интересно то можешь обращаться ,делаем такое регулярно для решения подобных твоим проблем .
Так я на это обратил внимание ни в тот момент, когда машина на одном колесе висела, а когда она съезжала вниз. А вообще вам надо этот ролик нигерам скинуть, они очень любят пневмоподвески, у них там даже соревнования проводят. Инфа 146% ))))
Добрый вечер. Перерыл кучу форумов, конкретного примера по моему авто не нашел. Ауди А6 С7 3 ТДИ CDUD. Какие группы показателей через ВАСЮ использовать для диагностики двигателя? Хочется понять насколько нормально мощность выдает двигатель. По сравнению с эталоном. Насколько я понимаю надо снимать показания на 3-4 передачи с оборотов 1000 до 3000. Номера групп не знаю. Пролистал все. Спасибо.
У тебя нет привычных групп данных . У тебя массив UDS групп в расширенных измерениях . там и надо искать данные которые надо посмотреть .
Добрый день, а в регионах с кем сотрудничаете? Или кого можете посоветовать в городе Пермь с прямыми руками Что можно сделать с Q7 TDI 239 л.с. сток + предыдущим владельцем удален сажевый. Больше динамики и меньше расхода хочу
Ни с кем не сотрудничаем ... увы . Только если найдешь того кто с уверенностью сольет и зальет твой файл можем сделать нормальный чип ... С учетом того что там уже ступала нога и рука .