Доброй ночи! Вопрос. Есть RS Q3 st.2 Revo) Периодически выскикиваеи чек из-за пайпа и безката. Можно ли это дело удалить навечно, выключить 2ой зонд? И можно ли инвертировать кнопку auto start/stop?
Можно ,безопасно ,будет по отдаче не хуже чем у рево . Отличия в том что делаться будет при тебе и по твоим желаниям . Звони по телефонам из подписи для точной информации .
140 сил и 320 Нм это максимум при условии что там еще живы стоковые значения ... По ценникам если интересно в личку пиши .
Здравствуйте!На моторе casa "закончились" коллектора.Сколько будет стоить удаление вихревых заслонок+чип?
По ЕГР тоже уже встречались проблемы ... Прошу прощения что за Петю отвечаю Регулирующий клапан к ЕГР отношения мало имеет ,это клапан переключения системы ОЖ .
Привет. Подскажите, есть машина, а5 спортбэк, была авария, пока делали, украли блок блокировки рулевой колонки, возможно ли прописать в купленную все данные и разблокировать автомобиль?
27.11.2015 г. обратился к ребятам для замены межвальной цепи и фланца охлаждающей жидкости на ДВС 2.0 TFSI ("BPG"), т.к двигатель "тарахтел" как дизель. Все сделали отлично, остался доволен. Буду обращаться, если что. Спасибо.
Удаление егр Здравствуйте Петр, Подскажите пожалуйста сколько будет стоить програмное отключение егр и заслонок плюс чип на ауди а6 с6 2.7 tdi 2009года? Заранее спасибо.
Вопрос к Петру. я вот думаю какие форсунки покупать. Я правильно понимаю что можно взять любую их этих ? BUG 3.0 VAG 059130277AH 059130277BD BOSH 0986435358 0445115078 BOSH 0445115036 0445115024 0445115023 И второй вопрос, ничего страшного если будет одна форсунка BOSH другая VAG. Хочу по мере появления свободных средств , по штуке затариваться.
Здравствуйте! Вчера заменил свечи накаливания на новые. Решил проверить снятые свечи и оказалось, что из 4-х свечей рабочая была только одна. VAGCOM ошибок не выдавал, что свечи были неисправные. Так и должно быть?