Информационная поддержка тут это немного другое нежели чем многие думают . Тут можно получить информацию для собственных действий по некоторым вопросам при определенных навыках . И информация по нашим возможностям и услугам так же тут присутствует. А диагностика по интернету не в этой теме . Таковы ее правила . По вопросу приехать и т.д. можно обсудить по телефону .
Ещё варианты.) Например, маслоотделитель с обраткой, абсорбер вентиляции паров с его клапанами, сильно забитый катализатор? Как я понял с дырами во впуске передува не может быть.
Я конечно дико извиняюсь , но имхо это клапан адсорбера заработал в конце видео ... и это нормально (если это он щелкает так ) .
Это ты на холостом ходу "давление" смотришь ? Да данные с хх при поднятии оборотов давление с заданным не совпадает на 10- 20 едининиц чек и др . ошибки не высвечиваются
Помогите где искать К.З И может ли из за этого автомобиль дергаться при наборе скорости!? На сколько я понял лямбды не работают из за К.з
День добрый! Есть подозрение на мертвый ДМРВ - "не едет", троит на холостых периодически, заводится с полоборота, коррекция по ЛЗ показывается то в районе -25% то в районе +-7-10. Расход 10-12 в смешке. Сколько будет стоить диагностика? Двигатель после капиталки 20 тысяч, "не едет" было периодами и до неё, потом проблема сохранилась и закрепилась. Поменяна турбина(год с небольшим), насосу топливному год с небольшим(vdo), топливник новый, свечи новые, прошла большое ТО. 1.8Т ANB а4 б5 1999г
То, что отключение экологии отрицательно повлияет на экологию - это понятно А какие положительные моменты этого отключения для машины?
Для машины тоже никаких ни плохих ни хороших . Для владельца положительные в том что при выходе изь строя этих систем их не надо менять ,достаточно просто удалить или просто оставить так как есть .
А как можно отключить катализаторы? Читал, что их либо выбивают, либо меняют на пламегасители. Вы все это делаете? Сколько встанет отключение экологии на мою машину?
Начинаем работы по проработке вариантов полного удаления ЕГР на новом поколении моторов 3.0ТДИ : Радиатор снят : А вот это новая боль владельцев 3.0ТДИ - регулирующий элемент системы охлаждения . Течь через его ось настигнет многих кмк : Вот само чудо инженерной мысли - ЕГР (радиатор, клапан и т.д.):