Доброго времени суток, Петр, подскажите сколько будет стоить переоборудование Audi A6 2.0 BRE. Прошить всю "экологию" заглушить клапан егр и прочее, отрубить сажевый. В общем все чтонеобходимо под ключ, если делаете то еще и вырезать сажевый и вварить пламегаситель вместо него, прошу ответ в лс по возможности.
как определить версию прошивки ЭБУ? Купил туарег с мотором R5, бывший хозяин сказал, что удален катализатор, вместо него стоит пламягаситель. Ошибок в ЭБУ по мотору нет. Как определить, в прошивке отключен кат или нет? И ЕГР. Физически он присутствует, но заслонка слишком уж чистая, не удален ли он программно?
Кат в прошивке дизелей никак не контролируется в отличии от сажевого фильтра . Удален ЕГР программно или нет можно сказать на 100% увидев программу ...т.е. прошивку .
Сажевого нет на R5 изначально. Не могу я показать программу... 12 часов езды до вас... Подскажи уважаемый Melkon еще один момент. Нет момента на низах (иногда). Тема обсосана на форумах, но решение так и не нашел. Либо едет норм, либо вообще не едет до 2000 оборотов. Турбина дует 1.8-2.2, геометрия подвижна, ее клапан вакуум держит. Заказал, жду новый MAF. Могу логи скинуть, с ваг ком дружу.
Эта тема немного для другого Вам на диагностику надо нормальную а не инете пытаться все проблемы решить .
Ратков, прокомментируй пжл, друг автоэлектронщик купил себе загрузчик Kess2, и им же сняли дампы с моей 2,5тди акн, и отдали на калибровку в алматы, и якобы вернули с переделкой, залили но разницу не заметил, а на вопрос что поменял не говорить, теперь вопрос возможно ли чтение/запись этим Кессом2 дамп моей Ауди? И что вообще можно им туда дельное залить, у меня акн, но двс стоит Аке, форсы от Аке и железо тнвд от аум.