Мне прогнозировали взрыв всей верхушки мотора. Там бывают проблемы с прокладками и патрубками системы ЕГР (ее снимать надо вместе с радиатором)- надо иметь под рукой склад с запчастями. Я пока отложил замену клапана вентиляции картера.
День добрый Развалились заслонки во впускном коллекторе, Q7 мотор 4.2TDI, регион отдаленный, людей способных все это дело убрать нет (( По ветке вижу, что после удаления у вас остаются запчасти, если есть такие заслонки, могли бы вы их продать? брать коллектор в сборе дорого, да и сроки ставят немаленькие.
Дык а с чего ты решил что тебя спасут заслонки выдернутые из коллектора ?Их то полно у нас . Проблема в самих коллекторах ведь ,те запчасти которые изнашиваются в них идентичны у всех ... По этому народ и удаляет их раз и на всегда с пожизненной гарантией по данной проблеме .
Доброго дня! Мне вас посоветовал товарищь, он у вас Урода 3.0 TDI делал. Хотел поинтерисоваться, возможно ли удалить ЕГР, противосажевый фильтр на моей машине и прошивку пободрей поставить (Гольф 6 2.0 TDI 2009г. Механика)?