Факт остается фактом. Что там обогащается я не знаю, но по сути, был черный дым из-за заклинившего клапана, после заглушки дым пропал.
Доброго дня вам !!! Ребят,подскажите плиз имеется авто Шкода СуперБ 2.0 TDI мотор о 170 конях(CBBB) с пробегом 212000 км - имеет ли смысл удалить EGR при таком пробеге? Машину продавать не собираюсь,вроде как работает нормально, но есть сомнения. И есть желание сделать чип ( мы созванивались как-то год назад по поводу EGR - хотел быть подопытным кроликом ,но в силу удаленности от вас не срослось). В Мск бываю часто.Что можете предложить. P.S. Пол-года назад был заменен радиатор EGR,сажевый удален.
Привет парни. У меня два вопроса: 1. Дисплеи в приборке перепаиваете? (А4 2000г. 1.8Т 180 л/с дисплей есть свой но можно и "не свой" если нет вариантов) 2.На дисплее загорелась жёлтая маслёнка с надписью "сенсор". Чё может быть, где чего смотреть? (на скорую руку перекинул датчик в поддоне, но без результата..может быть дело не в нём или он сам не исправен ибо взял б/у из ящика со склада) Заранее Спасибо.
Доброго дня! Вот как раз снял себе впускные после ошибки по тяге и для проверки состояния. При этом левый коллектор выдал мне сюрприз неприятный - втулка верхняя прокрутилась (см фото). При этом, оси вихревых круглые и не люфтят(менялись в 12 году), только тяга правая немного люфтит снизу(ремкомплект тяги куплен). Наверное можно её(втулку) как то приклеить - может посоветуете, чем?.. но по моему надежнее поменять. Если не трудно, можете подогнать по соседски(живу летом в деревне под Одинцово) левую нижнюю часть, можно без заслонок ? .. раз уж этого "добра" у вас в достатке))
Коллекторов у нас нет ,они ставятся после удаления заслонок обратно на моторы . Есть только сервоприводы и заслонки . Ну и ЕГР всяких еще мешка два ...
вариант самый простой- в топливовоздушной смеси присутствует топлива по норме а вот воздуха для горения нет т.к. егр кидает избыточно выхлопных газов. и не надо меня подкалывать и называть оратором. эти вещи описаны в любой литературе по дизелям
Здравствуйте. Автомобиль Audi Avant А6С5 1999г. AFB 150. Двигатель дымит маслом. Хочу при бюджете 100 тыс.руб. получить дизельный двигатель с мощностью свыше 200 л.с. Разницы не имеет, что менять.
Вроде в роли оратора выступал я)), так что, думаю никаких подколов там нет. Думаю спор можно закончить , давайте жить дружно
да я понял что оратором вроде назвали тебя, но вроде как с намеком и на меня. а спора тут уже нет- человек пусть и по колхозному, но проблему нашел. пусть неграмотно, но все же. а программно отключить егр- это уже технические детали
Не верный вариант возможной проблемы ... И обидок кидать не стоит никто никого тут не обижал . Если есть мысли которые поддержат твою гипотезу в техническом плане можешь написать . Если нет то тема не для отвлеченных диспутов
действительно и логично.. ну мало ли, может менял кто то на новый себе. Ладно, поищу где нибудь еще http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=425508 Пока хочу еще с заслонками покататься, но если "задолбает" ошибками, поеду к вам в гости на деинсталяцию с прошивкой)) И может подскажете, как мне с этой втулкой предпочтительнее сейчас поступить? Пайка или вклейка вообще возможна? Или только менять?
в техническом плане я тебе уже сказал. недостаток воздуха для горения. при недостаточном наддуве допустим происходит тоже самое- черный дым. т.к. не хватает воздуха. и открытый клапан егр дает такой же эффект. тем более человек уже отписался что заглушил его и дым пропал. что тут спорить. или просто не можете признать что ошиблись?
Ты перечитай мое сообщение первое когда я писал про возможность черного дыма в контексте неисправности ЕГР ... Там написано что появление его из-за ЕГР именно маловероятно а не невозможно. Такое может быть только при определенных условиях поломки клапана . Очень ограниченных .Твои варианты относительно потери наддува и т.д. верны я не спорю с этим. Но я просто привык точно диагностировать проблему . А не так - черный дым это богато ,это и так понятно . То что случилось у человека я не знаю т.к. мотор лично не видел . Тут у половины дизельные двигатели в таком жалком состоянии что наборы проблем наслаиваются она на другую и по сети исходя только из того что "черный дым" диагнозы ставить не в наших правилах .
Добрый день, нахожусь в Перми, если есть возможность помогите советом: У меня такая проблема, может кто сталкивался, подскажите. При закуске прогретого двигателя 4.2 fsi BAR (когда автомобиль постоит порядка 10-15 минут) слышен кратковременный одиночный "ЦОК" и то не каждый раз. Если же мотор запустить сразу, после того как заглушил - то все нормально. Так же все нормально, если мотор запустить через 30 минут, и с утра тоже нет никаких посторонних звуков, цепь не брякает даже после длительного стояния. Пробег 150000 км, компрессия в норме, задиров нет (проверяли эндоскопом). Я на этом автомобиле проехал 4000 км. после покупки и замены масла на shell helix ultra 5w40 (до этого лили castrol у ОД). Уровень масла опустился с максимума до чуть выше середины щупа (пробег город/трасса 50/50). Двигатель работает ровно, никаких посторонних шумов нет, ошибок нет. ОД предлагают поменять цепи, но как-то не уверенно, насчет того пройдет ли "ЦОК". Прежний хозяин про этот звук мне сказал, и ездил с ним до меня долго, ему ОД так же предлагали замену цепей начиная со 125000 км. Q7 4.2 fsi 2007 г.в. Спасибо! По этому поводу я создал ветку http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=422949
Добрый день! Подскажите, возможно ли переделать привод дросельной заслонки 059 129 086 D на 059 129 086 L. На первом приводе 4 контакта, на втором 5. И если можно самостоятельно, то как? Заранее спасибо.