1.А если физически не удалять ЕГР, заглушки поствить туда где сейчас прокладка? Можно так делать? И что надо заглушить еще. 2.Дроссельную и вихревые заслонки надо обязательно удалять? 3.Скажите ,а заглушки ЕГР (VAG 038 131 925 A) для 3.0Q ВМК 2005г подойдут,и я так понимаю их 2 шт надо ? и прокладки под них надо то же поменять? 4. И можно ли у вас купить прошивку для отключенного егр и с не большим тюнингом по мощности для этого двигателя ,у нас есть кто может сделать ,но он их покупает не знаю где ,хотелось бы вашу! А то к вам далековато ехать ,времени не хватает ! Спасибо!
Вопрос к Петру. Автомобиль в профиле, приобрел в начале марта у соклубника в Калининграде. Когда он его покупал в Москве, то заезжал к вам на чип тюнинг и выполнение работ по ЕГР. Вопрос (задавал Петру в личку, теперь здесь) можете ли Вы вспомнить что именно делалось по этой машине. Интересно просто, т к у нас в Нижнем на таком же уроде поменяли прошивку, не влезая в недра мотора. При заезде с ним разницы не ощутил, т е если у меня чип и механически выдраны лишние детали и поставлены заглушки, то у него просто чип, разницы нет. Так должно быть или автомобиль с физической "кастрацией" должен быть пошустрее? Спасибо.
Петр мало тут отвечает ,отвечу я немного (Влад). Что делалось с трудом можно вспомнить т.к. машин таких очень много делаем . По тому какие параметры в прошивке надо либо вспоминать когда именно делалась эта машина (число/месяц/год) или вычитывать прошивку и чтобы Петя смотрел ее ... Все его прошивки индивидуальны и делаются по желаниям клиентов и состояниям моторов . Дальше тебе вопрос : А как ты соотносишь чип по увеличению мощности с убранной ЕГР и заслонками коллектора ? Все это убирается не для увеличения мощности ,немного для других целей ... От того что ЕГР убрана момент и мощность не увеличивается ,а когда убираются заслонки даже слегка падают эти показатели . В положительную сторону по увеличению показателей влияет удаление DPF и катализаторов ,это да .
Понял, кстати у меня катализаторы вырезаны. Влад, вот тут по ссылке я выложил свои логи (снятые по группам 1,10,11), может из них что то понятно. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=73639&page=404
Тема - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=416498 Из слов выше, я понял, что вообще бессмысленно.
Там же дальше в теме тебе все рассказали . На твоем моторе простым чипом Петр добивается показателей 300л.с. и 600Нм эти значения почти предел разумного для просто чипа . Для увеличения мощности свыше 300л.с. необходимо не просто кат убирать ,необходимо полностью переделывать выпуск и впуск . А просто убирая катализатор ты ничего не получаешь показатели что с ним что без него одинаковы . В сообщении выше в основном речь про DPF ///
О, а можно и мне контакт? Очень нужен мастер, которому не придется долго объяснять, чем 1BR отличается от 1BE
Здравствуйте!Сколько будет стоить диагностика по выявлению следующей проблемы:Туарег,CASA,появился при интенсивном разгоне провал на 2000 об и даже кратковременно снижение оборотов,потом вроде приходит в себя и ровный разгон до отсечки.Но по ощущениям после 150 км/ч разгоняется чуть лучше жигулей.Недавно, при разгоне в пол,после 170км/ч пошел резкий провал на оборотах около 3,5К,вылезла ошибка по актуатору турбы (перевод ошибки:заклинило или затруднённый ход),и машина ушла в аварийный режим.Если что,тут выложил логи в самом низу страницы. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=396906&page=50 Спасибо!
Отписал в личку по вопросу . На самом деле нечто подобное видели буквально на прошлой неделе . В четверг будем устранять ...(Туарег и проблемы с наддувом) .
Обороты стартера это обороты двигателя т.е. сигнал с G28 Открывай массив UDS групп и ищи Engine speed