Цена зависит от того на сколько координально будет ЕГР удалятся ... Есть желание полностью удалить радиатор или только программно отключить ЕГР ? Ps. Если уже присутствует подозрение на течь, конечно первый вариант в приоритете по идее ...
Вообще есть желание кардинально удалить все что не нужно и не много поднять мощность, я не гоняю . Но не знаю порядок цен, тему полистал с ценами так и не определился.
Пётр, привет. на завтра на 10 мой друг записывался на q7. он не сможет, автозет патрубок на интеркуллер не привез, хотя в понедельник должны были привезти...
Сегодня доехал к Петру на диагностику по антифризу, собрал наверное все пробки. Задала же моя машинка задачку специалистам почти консилиум собрался ... После диагностики, удалили лишние вещи с двигателя и немного подняли мощности. На обратном пути оценил, машинка стала значительно резвее
День добрый. Возможно ли устранить приложенные неисправности у вас? Если да, то когда и за сколько? PS может ли датчик G107 блокировать работу системы?
Ребят привет! С праздничком вас! Хотел узнать как вы работаете в праздники. Влад, может подскачу за турбинкой к тебе
Melkon&Ratkov Влад спасибо большое за помощь, ты мне помогал с кодировкой блока АБС на allroad 3.2fsi. Прошил блок кодом который ты дал, всё заработало ошибки ушли. Спасибо ещё раз.
Петр, был год назад, консультировался по поводу замены впускного коллектора. В итоге заменил его. Сейчас приговорили дроссельную заслонку. Менять? Или может чего посоветуешь?
Добрый день! Год назад делал у вас чип, с тех пор время от времени вылезает ошибка в АКПП. Не то, чтобы напрягает, но всё-таки интересно, что она означает и почему появляется. Address 02: Auto Trans Labels: 0B6-927-156.clb Control Module Part Number: 8K0 927 158 A HW: 0B6 927 156 Component and/or Version: 0B6 30 TDIRdW H04 0030 Software Coding: 001001 Work Shop Code: WSC 06325 000 00000 ASAM Dataset: EV_TCMAL651 A01004 (AU48) VCID: 346CABBA9F204E3 1 Fault Found 4765 - Functionality limited due to Engine Control Module P1719 00 [032] - - Intermittent - Not Confirmed - Tested Since Memory Clear Freeze Frame Fault Status: 00000001 Fault Priority: 2 Fault Frequency: 1 Mileage: 126132 km Date: 2015.05.01 Time: 16:59:35
Ошибка говорит о том что в результате неполадок в двигателе возникает функциональное ограничение в работе АКПП . К чипу она не имеет ни какого отношения скорее всего. Надо разбираться что происходит с мотором ,часто такое происходит в результате например падения давления топлива в рампе кратковременным или еще с чем то подобным.
вопрос Приветствую всех. Влада лично - бывал у вас. Понимаю, что гаданием в Инете не занимаетесь. Тем не менее, вдруг встречали такую ситуацию на практике: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10207976&postcount=2903 Результаты повторно диагностики будут сегодняуже есть по ссылке выше. Вдруг чего сразу подскажете толкового. В любом случае спасибо! пс. в прошлый раз, кстати, 249-й менял у вас - просто к слову. пс.пс. через какой пробег менять толкатель ТНВД на моем авто (указан по ссылке, стоит чип!)? прошлый раз менял у вас на 100 000 т км, износ колпачка в пределах, замеры распредвала - в норме (небольшой износ); до этого прежний владелец менял на 60 т км и сразу после замены сделал чип.
диагностика Здравствуйте, хочу сделать комплексную диагностику (а3 2009 1.4 tfsi): компьютерная + общая диагностика диагностика коробки диагностика ходовой сколько будет стоить и когда можно подъехать (желательно вечером в районе 8)
Нет . Имеем возможность такие работы оставлять другим Или скажем так - делаем иногда ТО в комплекте с другими более серьезными работами .