Реклама Melkon+Ratkov-расширенная диагностика ,индивидуальный чип-тюнинг и ремонт VAG

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Melkon&Ratkov, 26 фев 2014.

1. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    8.296
    Московская обл.
    Audi
    Позвони на неделе ,в первой половине договоримся :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Я пока не в Москве, буду только в субботу. Как прилечу, наберу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. cyxob

cyxob Завсегдатай

9 мар 2009
    881
    Московская обл.
    Q5 3.0TDI 2011
    #983 cyxob, 2 апр 2015
    Последнее редактирование: 2 апр 2015
    Приветствую! Хочу на своём CCWA отключить ЕГР. Только ЕГР! Цена вопроса и возможность провести данную операцию? Ну и вопрос в догонку: мой s-троник чип-тюнинг переживёт?

4. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.705
    трактор ))
  5. diezzell

diezzell Участник форума

14 мар 2014
    161
    Q7/4L 3,0 TDI
    привет ребята! хотел к Вам обратиться с проблемкой. машина Q7 3,0 TDI CASA. периодически долгий запуск (в основном на теплую и горячую). проблема не постоянная. бывает плохо, бывает хорошо. запуск долгий по времени и как то в догонку что ли. то есть как будто сначала подхватывают два цилиндра а потом все. диагностика ошибок не видит. давление на 2 секунде уходит за 200 бар. синхронизация 048. правда обороты бывают 120. но на холодную машина хорошо заводится и на таких оборотах. едкого дыма после плохой заводки нет. снимал фишку с ДТОЖ- грел свечи. результат то есть, то нет. т.е. заводится однозначно быстрей но "в догонку" не исчезает. почитал форум- примерно понимаю в чем может быть дело. но померить компрессию нет возможности. в связи с этим хотел спросить: сколько будет стоить диагностика, раскоксовка (если понадобится), удаление заслонок и егр, ну и чиповка (хочу лошадок добавить). заранее спасибо!

6. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    8.296
    Московская обл.
    Audi
    Ответил в личку :hi:

7. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    8.296
    Московская обл.
    Audi
    Позвони Петру по телефону из подписи или мне (Владу) обсудим все и решим что надо первоначально .:hi:

8. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    8.296
    Московская обл.
    Audi
    Чес слово нет времени логи читать и дистанционно что то обдумывать когда за воротами два таких же пассата 2.0ТДИ сразу с живыми владельцами ... :nod: НЕКОГДА !

9. Guri4

Guri4 Новичок

4 июн 2014
    52
    А6/С5 2,7т 1999г
    Приветствую. Подскажите, пожалуйста, если в курсе, при диагностке двигателя ошибок нет, а при тесте исполнителей все пишет к. з. на массу, в чем может быть причина не сталкивались... Спас ибо

10. dumasik

dumasik Новичок

25 июл 2014
    1
    a4 1.8t
    привет ребят, являюсь владельцем ауди 2003 года б6 европа 1.8tq bfb 163 лс .хочу прошить и убрать катализатор, с целью увеличения мощности. Что можете посоветовать, сможете мне сделать и примерная стоимость?

11. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Сделаем без проблем. Звони ... Ценник в личке .

12. audi a4b6

audi a4b6 Участник форума

8 окт 2012
    270
    Пока нету
    Скажите пожалуйста сколько будет стоить чип с отключением лямбда зонда и прочей ненужной ерунды? A4 1.8t AMB 2002 usa. Как понимаю к вам по записи? Работа не долгая? А то чё то не доверяю Рязанским профи. Можно в личку.

13. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Ответил :nod:

14. audi a4b6

audi a4b6 Участник форума

8 окт 2012
    270
    Пока нету
    Спасибо.

15. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    При удалении заслонки, есть другие механизмы которые могут взять на себя эту функцию ? Или эту заслонку вы не удаляете ?

16. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Эту не удаляем или удаляем только по желанию клиента сильному. Хотя Петр уже три года катает без нее и вроде ничего ,пока в разнос не пошел .

17. dir85

dir85 Новичок

1 мар 2014
    27
    A6/C6 allroad
    Здравствуйте! В прошлом году вырезал егр и делал тюнинг пневмо-подвески хотел спросить могу ли я сам сейчас сделать ее адаптацию а то у меня зад чуть выше чем перед в режиме комфорт ?

18. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Можешь сделать ,почему нет ...

19. johnny83

johnny83 Новичок

23 апр 2014
    31
    Q7 3.0TDI 2019
    #999 johnny83, 10 апр 2015
    Последнее редактирование: 10 апр 2015
    Здравствуйте, Товарищи!

У меня ошибки такие:

5308 - Блок дроссельной заслонки -J338
    P0638 00 [175] - недостоверный сигнал
    Индикатор неисправности ВКЛ - Подтверждено - протестировано после удаления записей
    Стоп-кадр:

Статус неисправности: 00000001
    Приоритет неисправности: 2
    Частота появления ошибки: 254
    Пробег: 118114 km

7156 - датчик положения заслонок впускных каналов
    Р2015 00 [032] - недостоверный сигнал
    Непостоянно - не подтверждено - протестировано после удаления записей

5506 - датчик положения заслонок впускных каналов
    Р2016 00 [032] - короткое замыкание на массу
    Непостоянно - не подтверждено - протестировано после удаления записей

Из-за этого как я понимаю не запускается регенерация сажевого фильтра и горит спираль. Машина тупит. Что можете сделать? Сколько стоит?

20. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Сделать можем все ...:nod::D Остальное в личке .