Приветствую! Хочу на своём CCWA отключить ЕГР. Только ЕГР! Цена вопроса и возможность провести данную операцию? Ну и вопрос в догонку: мой s-троник чип-тюнинг переживёт?
Петр, может все же подскажешь? или толку нет скидывать логи заранее? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10073824&postcount=962
привет ребята! хотел к Вам обратиться с проблемкой. машина Q7 3,0 TDI CASA. периодически долгий запуск (в основном на теплую и горячую). проблема не постоянная. бывает плохо, бывает хорошо. запуск долгий по времени и как то в догонку что ли. то есть как будто сначала подхватывают два цилиндра а потом все. диагностика ошибок не видит. давление на 2 секунде уходит за 200 бар. синхронизация 048. правда обороты бывают 120. но на холодную машина хорошо заводится и на таких оборотах. едкого дыма после плохой заводки нет. снимал фишку с ДТОЖ- грел свечи. результат то есть, то нет. т.е. заводится однозначно быстрей но "в догонку" не исчезает. почитал форум- примерно понимаю в чем может быть дело. но померить компрессию нет возможности. в связи с этим хотел спросить: сколько будет стоить диагностика, раскоксовка (если понадобится), удаление заслонок и егр, ну и чиповка (хочу лошадок добавить). заранее спасибо!
Чес слово нет времени логи читать и дистанционно что то обдумывать когда за воротами два таких же пассата 2.0ТДИ сразу с живыми владельцами ... НЕКОГДА !
Приветствую. Подскажите, пожалуйста, если в курсе, при диагностке двигателя ошибок нет, а при тесте исполнителей все пишет к. з. на массу, в чем может быть причина не сталкивались... Спас ибо
привет ребят, являюсь владельцем ауди 2003 года б6 европа 1.8tq bfb 163 лс .хочу прошить и убрать катализатор, с целью увеличения мощности. Что можете посоветовать, сможете мне сделать и примерная стоимость?
Скажите пожалуйста сколько будет стоить чип с отключением лямбда зонда и прочей ненужной ерунды? A4 1.8t AMB 2002 usa. Как понимаю к вам по записи? Работа не долгая? А то чё то не доверяю Рязанским профи. Можно в личку.
При удалении заслонки, есть другие механизмы которые могут взять на себя эту функцию ? Или эту заслонку вы не удаляете ?
Эту не удаляем или удаляем только по желанию клиента сильному. Хотя Петр уже три года катает без нее и вроде ничего ,пока в разнос не пошел .
Здравствуйте! В прошлом году вырезал егр и делал тюнинг пневмо-подвески хотел спросить могу ли я сам сейчас сделать ее адаптацию а то у меня зад чуть выше чем перед в режиме комфорт ?
Здравствуйте, Товарищи! У меня ошибки такие: 5308 - Блок дроссельной заслонки -J338 P0638 00 [175] - недостоверный сигнал Индикатор неисправности ВКЛ - Подтверждено - протестировано после удаления записей Стоп-кадр: Статус неисправности: 00000001 Приоритет неисправности: 2 Частота появления ошибки: 254 Пробег: 118114 km 7156 - датчик положения заслонок впускных каналов Р2015 00 [032] - недостоверный сигнал Непостоянно - не подтверждено - протестировано после удаления записей 5506 - датчик положения заслонок впускных каналов Р2016 00 [032] - короткое замыкание на массу Непостоянно - не подтверждено - протестировано после удаления записей Из-за этого как я понимаю не запускается регенерация сажевого фильтра и горит спираль. Машина тупит. Что можете сделать? Сколько стоит?