Реклама Melkon+Ratkov-расширенная диагностика ,индивидуальный чип-тюнинг и ремонт VAG

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Melkon&Ratkov, 26 фев 2014.

1. Astet

Astet Живу я здесь

27 ноя 2014
    1.040
    q7 3.0TDI
    Подскажите пожалуйста как с помощью шнурка проверить корректность работы ЕГР системы?
    какие параметры наблюдать и где почитать про их значение?

2. Astet

Astet Живу я здесь

27 ноя 2014
    1.040
    q7 3.0TDI
    и еще вопрос, какое давление наддува в стоке у двигателя casa ? 2,4 или 2,6?

3. serj_m

serj_m Новичок

27 окт 2014
    10
    AUDI A6 3.0 TDI 09
    приборка

Добрый день. Есть ли возможность на a6 c6 подключить русскоговорящую приборку от q7?

4. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    8.296
    Московская обл.
    Audi
    Такими дооснащениями мы не занимаемся ...увы .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alexxx71

Alexxx71 Новичок

4 окт 2013
    11
    А6/C5 2.4 00.
    Добрый день Влад и Пётр! вопросик такой, хочу заместо мульта поставить механику можете сделать перепрошивку? если да то цена вопроса! (в личку) Зарание спасибо!

6. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.162
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Привет парни. Подскажите кодировку приборки для отключения ламочки тормозных колодок. Машина в профиле.

7. imobomz

imobomz Завсегдатай

1 авг 2012
    507
    Москва
    Audi A6C7 3.0 TFSI
    Мужики всем привет тут сделал диагностику и влезла такая тема[​IMG][​IMG] каты вырезаны но программно ничего не удалено чек горел 3 дня и погас если ошибки сбросить то где то через 150 км загорится потом опять погаснет как я понимаю надо прошиться род евро 2 ????и меня смущают 11 процентов в 32 группе<br/>

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Axmepov

Axmepov Новичок

16 апр 2014
    13
    A4/B7 2.0 TDI 07г.
    и снова здравствуйте, Петр. Вопрос-должен ли заводиться и работать 2.0 TDI двигатель BPW с отключенной дроссельной заслонкой. у меня заводится и работает.

9. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    8.296
    Московская обл.
    Audi
    Должен ничего не будет фатального если она отключена . Если только мотор в "разнос не пойдет":laugh:

10. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    8.296
    Московская обл.
    Audi
    В теме ошибки не обсуждаются ...

11. imobomz

imobomz Завсегдатай

1 авг 2012
    507
    Москва
    Audi A6C7 3.0 TFSI
    А забыл совсем извините)тогда можно в лс сколько диагностика стоит??

12. Alexxx71

Alexxx71 Новичок

4 окт 2013
    11
    А6/C5 2.4 00.
  13. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.835
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    #973 Ratkov, 27 мар 2015
    Последнее редактирование: 27 мар 2015
    Привет.
    Дроссельная заслонка на дизельном двигателе не имеет отношения к основной работе.
    У нее свой отдельный функционал:
    при регенерации сажевого фильтра,
    при функционировании системы ЕГР,
    мягкий останов двигателя при выключении замка зажигания,
    предотвращение разноса при достижении критических оборотов двигателя.

П.С.
    На моем авто пробег без ДЗ вообще (физически и программно) уже порядка 50-60 тыс. км.

14. Axmepov

Axmepov Новичок

16 апр 2014
    13
    A4/B7 2.0 TDI 07г.
    привет. спасибо, что отвечаете.
    если вдруг ДЗ подклинивает и при работе двигателя не полностью открывается-это будет видно при диагностике? и вообще в каком положении она должна находиться при выключеном замке зажигания, на ХХ. я разумею, что при работе двигателя на оборотах отлиных от ХХ она должна быть полностью открыта. это так?

15. sergeyQ

sergeyQ Новичок

30 мар 2015
    1
    проблемы с A8 3.2 BPK

здравствуйте, возникла проблема с машиной.
    Суть такова: около 4 месяцев назад постепенно начало ухудшаться заведение автомобиля. начались вибрации, сейчас машина на холодную протраивает и заводится не всегда вообще с первого раза.
    я полностью перебирал на ней мотор, тогда мотор так же работал тяжело - но у бывшего хозяина все закончилось печально в декабре - проскочил правый натяжитель и загнуло клапана на бошке (1-2-3) - я тогда у него машину забрал, перетряхнул мотор - машина полетела как новая.

так вот: я с ауди уже не первый год работаю, но суперспециалистом называться увы не могу - просто причин и следствий на машине по ошибкам много а куда копать в данном случае не знаю точно:

ошибки по адаптации смеси на холостом ходу (переобогащение) по обоим рядам (1 и 2) Р1139 и З1137, соответственно переливает безбожно.
    датчик давления топлива G247 malfunction - Р119А (этот датчик меняли как раз месяца 4 назад) (может проводка?)

датчик положения распредвала G163 впускной (по 93-й группе смотрел показания в норме сразу) поменял датчик ничего не изменилось
    датчик положения G300 по впуску - недостоверный сигнал - тоже накрылся? может поменять все 4? стоят не дорого

буквально позавчера вылезла ошибка по форсунке:
    P0275 отклонение впрыскиваемого топлива на 5 цилиндре

может ли это быть причиной разрушения форсунок от возраста (пробег 200 000, после капиталки 70к прошла) или это следствие от переобогащения в системе?

на ходу машина как ездила так и ездит, на холостых как корч со злыми валами - всю колбасит

очень не хочется влетать на все форсунки ибо это по 9000 за одну в среднем на данный мотор, экспериментировать тоже не хочется с такими ценами - знакомый спец по диагностике и ремонту заявил что льют форсунки, и менял их за практику на куче авто (я буквально вчера делал А: 2.8 FSI - менял 4 5 и 3 форсунки после чего машина стала работать практически идеально с поправкой на пробег)

подскажите что делать, очень хотелось бы услышать мнение уважаемого Melkon'а, как опытного человека в этих вопросах. Мне сейчас больше помощи ждать неоткуда - мой электрик занимается личными вопросами и будет доступен только на следующей недели а лезть в сервисы где будут все менять подряд, дабы исключить - нет желания и денег лишних

16. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    В данной теме не стоит задача дистанционной диагностики подобного "винигрета" из ошибок . Такое видя лично перед собой иногда приходится долго разгребать ... Уж ты прости милостиво но лучше создай тему отдельную в форуме и там жди комментариев . В качестве помощи могу только порекомендовать записать на прогретом моторе логи с группами 001-002-003 ,потом стереть ошибки и снова записать такой лог и выложить его в форум ( в свою тему ) .Ссылку можешь кинуть мне в личку .

17. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.835
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Если будут отклонения в её работе - будет ошибка.

18. Александр А

Александр А Завсегдатай

19 мар 2010
    802
    Audi Allroad TDI 3
    Вечер добрый, вопрос риторический, машина Audi a6 Allroad ASB 2008 3.0 пробег 160тк, с недавних пор начал исчезать антифриз, пока 1.5-2литра добавил, других замечаний нет. Интересует цена диагностики, удаление егр и т. д. плюс чип(если возможно). Для общего развития просветите, какая максимальная мощность может быть для моего движка дабы не убить коробку?

19. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    8.296
    Московская обл.
    Audi
    Куда уходит антифриз надо выяснять как можно скорее . По остальному отписал в личку .

20. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Привет, кулибиным!:) через неделю в субботу примете на удаление заслонок? Есть еще кое-какие вопросы по ошибкам, надо будет посмотреть.
    А, еще масляный сервис можно будет сделать?