Приветствую, уважаемые специалисты. Авто: Allroad 2004 г в 2.5 BAU был автомат, сейчас установил МКПП с демультипликатором, в процессе работ выяснил, что EGR мертв (ошибку и раньше наблюдал). Турбина и выпуск в стоке, состояние хорошее. Нареканий по работе двигателя нет. EGR удален, отверстия заглушены. Задачи: 1. программно заглушить EGR и что там еще порекомендуете; 2. программно повысить топливную эффективность. Весь процесс планируется провести дистанционно. Имеется диагностический шнурок, планируется к закупке galetto (пока не искал, если есть наводки буду признателен) Прошу указать ориентировочно стоимость Ваших услуг и что еще для этого потребуется. Заранее благодарю.
Заезжал к вам (Влад, привет!) в декабре прошлого года с просьбой определить причину пропусков воспламенения смеси в 1 цилиндре (серая A4 DTM). Влад приговорил тогда с большой долей вероятности форсунку. Закончилось подтверждением этой гипотезы путем перестановки форсунок местами. Заменил все 4 форсунки и почистил впуск и клапана от нагара. На данный момент мне известно много случаев проблем с форсункой именно 1 цилиндра для 2.0TFSI EA113. Есть догадки или объяснения этому явлению?
Нифига себе как ты догадался ? Логика российская неизлечима ... Ответ твой не верный ,попробуй подумать и найти другие варианты
Добрый день! Начала доставать ошибка P0420 (Снижена эфективность катализатора). Появляется после сброса через каждые 150-200 км. Хотелось бы провести отключение 2 лямбды, системы СВВ (может быть что то еще из лишнего?) для последующей установки пламегасителя. Подскажите сколько это будет стоить и как много времени занимает (в личку)... Машина Audi a4 b6 2002 г.в. Двигатель AMB.
Влад, можно как-то программно реализовать, чтоб авто закрывалось автоматически после запуска в течении 3-5 сек?
Только после набора 15 км/ч ... На месте с заведенным мотором это будет не айс .Ты можешь просто оставить так машину как нибудь и она закроется . А потом будешь прыгать вокруг нее ( а она еще и заведенная )
я это понимаю, меня интересует есть ли в принципе такая возможность? реализовали автозапуск (все ключи в кармане), но авто при этом открывается.
Спасибо за ответ, можно было нормально ответить причину и все P.S. Это не предьявы, просто интересуют цены. У Вас нет ни прайса ни сайта. Понимаю что к каждому клиенту подход индивидуальный, но все таки
Начались случаи проблем с вихревыми заслонками на новом поколении моторов 3.0ТДИ 240-245 л.с. (CRCA,CJGA,CDUC и т.д.) . В связи с этим освоено программное удаление данного узла и физический демонтаж Так же для данного поколения моторов доступно программное удаление ЕГР и чиптюнинг ...
На сколько знаю, ни в одной машине так программно не получится сделать. Это как раз таки реализуется за счет установки сигналки с атозапуском. Там либо чип от ключа в машине оставляют, либо еще обманки ставят (ставили). Но при установке автозапуска машина становится очень гоняемой