Добрый день. Машина A6 Vin: WAUZZZ4G0CN009097 Подскажите сколько будет стоить диагностика двигателя и коробки?
Добрый день! Подскажите, сколько будет стоить удаление ЕГР,вихревых заслонок для Touareg 3.0 BKS 2007 года? Так же интересует чип тюнинг. Если можно, то в личку. Спасибо!
Добрый день! Уважаемые Melkon+Ratkov, скажите можно ли у Вас заменить масло в АКПП? Плюс если понадобиться сменить прошивку и сделать адаптацию. Автомобиль А6С6 3.0 TDI 2009 года. Заодно и сделать диагностику двигателя, что бы понимать к чему готовиться.
Добрый вечер. Вы сможете сделать чип на a6 c4 c AAT мотором и ЭБУ тоже ААТ 170-180 л.с. Распылители AEL буду ставить. Цена вопроса? Отправить сможете?
Парни, приветствую! Имею авто со стоковым двигателем. Залита лишь прошивка от Сергейника. Думаю рвануть в столицу,побаловать авто. Что Вы можете предложить из обычных нестандартных процедур, замен, отключений и т.п. с агрегатами такого авто? И в во что мне это выльется?
Просто заменой масла в АКПП мы не занимаемся . А вот полную процедуру (прошивка+адаптация+замена масла) делаем легко . По диагностике мотора так же не проблема ,мотор очень хорошо знакомый нам. Так что звони ,определимся .
На твой автомобиль (если в профиле он) ничего . Тем более что он уже чипован Сергеем (он делает неплохо и экология скорее всего уже убрана). Можем предложить только вдумчивую диагностику если необходимо
Подскажите кокова стоимость полной процедуры (прошивка+адаптация+замена масла), можно в ЛС. И есть ли у Вас расходники на всю эту процедуру?
"Вдумчивая диагностика" звучит серьезно. Что это за процедура? И в случае выявления недостатков, у Вас их можно устранить? Например я подозреваю скорую кончину бублика. Вы его можете восстановить или организовать его восстановление?
Коробками ,тем более ВЫП не занимаемся ... Без этого хватает хлопот Единственное что мы умеем эти коробки обновлять дилерскими софтом .
Вообщем, у Вас я могу провести диагностику (вдумчивую) коробки и ДВС, получить инфу о проблемных местах и ехать исправлять все в другом месте? Так?
Какие то неисправности сможем устранить на месте . Если что то будет серьезное требующее например вскрытия мотора то это придется делать в другом месте ... Мы делаем не все работы ,но стараемся делать операции которые либо никто не предлагает, либо предлагают очень ограниченный круг специалистов . Еще раз повторюсь - АКПП мы не занимаемся . Диагностика их заключается только в чтении ошибок ,групп данных и их анализе . А дальнейшая диагностика АКПП подразумевает вскрытие которым мы не занимаемся .
Понял. На сколько загружен Ваш график? Я к тому, что за сколько дней надо записаться? Ибо я из далека примчу и время для меня денег будет стоить.