ЕГР при каком пробеге стоит выкидывать? Я немного эколог, живую систему вырезать не хотелось бы. Q7 bug пробег 180ккм
Дык ее (ЕГР) не по пробегу убирают . Вернее так сказать бывают несколько вариантов такого развития событий : 1) Радиатор уже потек в выхлоп и деваться некуда. 2) Клапан на системах с электроприводом заклинил в открытом состоянии и тоже деваться некуда (мотор либо не заводится совсем, либо работает неустойчиво). 3) Желание предвосхитить первый и второй вариант. Когда произойдут события описанные в п.1,2 предугадывать сложно ,но то что они рано или поздно произойдут это 100% зы. Бывает еще вариант с отрыванием заслонки ЕГР и полетом ее в турбину ,редко но бывает ...
А что мастеру мешало сделать как на фото ? Тройники жигулевские в автомаге закончились или 25 см. шланга не нашлось ?
так я ему говорил что надо скорее всего подключить этот шланг.... а он заглушил его, а могут быть проблемы из за этого теперь?
Спасибо за советы, трубку переделал как на фото. Есть вопрос по поводу - плавают обороты только на паркинге примерно 777-800 раз в 10-30 секунд примерно скачет. по приборке видно тоже 0,5 мм скачок. ЕГР удален физически и отключен програмно , дроссельная заслонка отключена програмно. К стати, можно через ваг ком повысить скважность управления турбины до 60% что бы на холостых было 1100 бар, сейчас скважность 50,5 - 1030 бар. а так же с полным удаление егр я снимал и чистил впуск за одно с раскоксовкой лавром мл-202 примерно 3,5 часа.... но без замера компрессии делалось все....
Доброго дня. В наличии audi Q7 2010г.в. 3,0TDI CJGA АКПП 8ст. Что можете предложить для улучшения характеристик авто, соответственно, с ценами можно в личку? Заранее спасибо
доброе утро, сколько стоит чип и рекомендованое удаление ненужных вещей на Q5 3.0ТDI, 2009, в личку если можно.