Приветствую! Машина golf 4 2002-й модельный, двигатель awp. Нужно отключить в прошивке контроль 2-й лямбды и СВВ. Сколько финансов и сколько займет время?
Приветствую вас!!! Скажите можно ли прибавить немного атмосфернику ауди авант 2009 год квадро 2.8 220 сил.
Возможно, с определенными нюансами. Например, можно в прошивке просто расширить диапазон заводской коррекции системы ЕГР через адаптацию.
в свою очередь Поздравляю ребят. поддерживаю клубней, что достойное обслуживаение у клуюа должно быть... как и выбор Петру поклон с 2013 года за удаление выхревых заслонок и чип, под топливо так сказать) Владу привет ещё из 2009года, когда на ходынку смотрел логи А4В6 1.8т
Это симос с вальвалифтом. Если у Вас нет соответствующего оборудования, это не значит, что данный блок не поддается чип-тюнингу и отключению вторичных функций
Вы очень эрудированы ! Но то что он с AVS не спасает этот мотор от атмосферности ... которая чиптюнингом не лечится . Брать денег с клиентов за мифические +5 л.с. не в наших правилах
Вопрос мотор дизель 2.0 CAGA 143 л.с. 2009 г.в.можно определить без без оборудования работают свечи накала или нет , недавно при - 25 не завелся, и ответе плз сколько будет стоить диагностика и тюнинг двигателя, сколько это будет по времени так как я не из Москвы ,но в Москву приезжаю на 1-2 дня.
подскажите пожалуйста Добрый вечер, сегодня выкорчевали на моем двигателе егр.... подскажите пожалуйста, мне мастер просто заглушил одну из маленьких водяных трубок, ту от которой штуцер из блока торчит под самим радиатором егр.... не будет ли у меня проблем из за этого с рециркуляцией охлаждающей жидкости? Сегодня часа 2 наверное ездил вроде все нормально.... тут видно эту трубку подскажите пожалуйста она через тройник к блоку двигателя подсоединена
Если посмотреть на изображение охладителя егр выше, эта трубка под номером 21 одета на штуцер под номер 23 который выходит из блока двигателя.