Добрый вечер. Подскажите сколько будет стоить на Q7 2007 года BUG 3 литра удаление заслонок, отключение сажевого и чип? Проблема ещё есть в том, что в блоке двигателя 76 и 77 группы дают положительно значение по форсункам. То есть их надо промыть?
Подскажите плис, чем обновляли ПО? Имею в наличии Абритус Оригинал, VAG CAN PRO, VAS PС (china) и другое, чем нибудь я смогу обновить корректно ПО в Одометре? или прошивку если можно продайте брат увидел эту тему захотел себе такой же спидометр. Кодировать Флешировать опыт малеха есть
А это есть как раз секрет фирмы ... Как и что многие знают ,только вот потом блоки восстанавливать как уваленные мало кто умеет
Понял спасибо, но я уже нашел выход помогли в суппоте VAG CAN Pro. Утром буду пробовать! Да и панели сам по началу уваливал и поднимал, но это были майкронасы, тут не помню какой протц управляет панелью ! Удачи в Работе!
здравствуйте, подскажите пожалуйста цену на ремонт (замену) патрубка ВКГ??? желательно на металлический. авто а4 авант 1,8TQ AMB мотор. порвался патрубок пластиковый, на месте стыка с резиновым тройником(около грибка) в личку плиз.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Автомобиль ауди А6С5 2003г. поставили сигнализацию с автозапуском. Хотел в обходчик положить пластиковый ключ, но машина с ним не хотет запускаться. Можно ли заново прописать пластиковый ключ? Или надо менять колбочки иммобилайзера в ключах.
Здравствуйте Melkon и Ratkov,есть у вас в наличии колекторные заслонки? у меня проблема отламалась правая тяга с низу.
Здравствуйте, приобрел ауди А8 с двигателем 4.0tdi, удалил заслонки так как они сильно болтались и сейчас при диагностике вылезли вот такие ошибки; 18440 - Заслонки впускных каналов P2008 - 000 - сбой в электрической цепи, 19654 - Подача сигнала управления на заслонки впускных каналов P3198 - 001 - недостоверный сигнал, и еще моргает спиралька и горит чек, машина едет неохотно, динамики нет нормальной
Немного не понятно что надо ... Если нужны зачем то б/у заслонки то их полсервиса по разным углам валяется . Только вот зачем они тебе
Добрый день. Подскажите, беретесь ли вы за проблемы с электроникой, не связанные с двигателем? Интересуют вопросы с блоком комфорта - перестал работать keyless. Спасибо.
Писал в личку, но безрезультатно... Блок EDC17CP14 Touareg, если я отправлю Вам прошивку на редактирование с пожеланиями (чип, егр, заслонки), а обратно получу правленую, возможен такой вариант? Если, да то сколько будет стоить?
Пётр, привет из Новосибирска! ) Прошел год, тьфу тьфу тьфу - машинка бегает радостная, ещё раз спасибо за помощь! Вопрос другой. Может кто нибудь из вас в курсе куда лезть: Одноклубник с Ауди пересел на Туарега (3.0TDI), штатная вэбаста без брелка - и вот она самая с приходом холодов включается и работает практически постоянно, когда заведена машина (полагаю по умолчанию работает в автоматическом режиме как доп.отопитель). Никак не можем найти, где выключить!!! В Ауди всё понятно - в настройках климата есть "доп.отопитель" - "автоматически" или "выкл.", а у Тура даже нет ни слова об этом. Как пить дать через VAGCOM можно решить, но вот как? не можем разобраться.. может сталкивались? (не ругайтесь, если вопрос не в тему , не знаю других профи кто может знать)