Реклама Melkon+Ratkov-расширенная диагностика ,индивидуальный чип-тюнинг и ремонт VAG

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Melkon&Ratkov, 26 фев 2014.

1. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    8.571
    Московская обл.
    Audi
    ЕТКА рекомендует заменить мехатроник в вашем варианте . 8R2927156B это под другую версию железа прошивка .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 1boba

1boba Новичок

7 сен 2007
    94
    80Q/100/V8Q/A4/A6/
    понятно, а что тогда с толчками делать?

3. 1boba

1boba Новичок

7 сен 2007
    94
    80Q/100/V8Q/A4/A6/
    появились после 11 прошивки и адаптации

4. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.376
    Мне даже интересно стало, что же ответят...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    8.571
    Московская обл.
    Audi
    А сами как думаете ?
    Как бы 003 версия ваша родная доступна в папках флешей .

6. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.376
    Напряжённый момент...

7. 1boba

1boba Новичок

7 сен 2007
    94
    80Q/100/V8Q/A4/A6/
    у меня 0004 стояла изначально, но иногда вылезала ошибка по датчику 2 включения передачи и были заметны переключения 2-1. думал обновление поможет...

8. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    8.571
    Московская обл.
    Audi
    изначально по VIN стояла 003 но не суть ... Если в АКПП механические проблемы прошивкой это не лечится

9. djalexl

djalexl Участник форума

10 окт 2005
    188
    Москва
    Audi A6 3.0 TDI quattro (CDUD, 2013 г.в.)
    Добрый вечер.
    Подскажите пожалуйста, в каком направлении посоветуете диагностировать авто...?

Изначально на 265 000 мне меняли генератор (на CDUD это не простая задача) после чего я заметил сильный запах выхлопных газов (первые пару холодных пусков после замены генератора было много белого дыма, далее стало нормально).

После, поездив какое-то время на 270-275 000 , я обрати внимание, что машина стала не много "тупее" (длительная задержка при резком нажатии газа) ,а расход топлива увеличился примерно на 10%....

Сейчас 285 000 (на прошлой неделе) при резком разгоне до отсечки, у меня просто слетел приводной ремень! Когда залез туда посмотреть, оказалось весь передок ДВС был в свежем масле. особенно вокруг шкифа (демпфера) коленвала. Т.о. масло давит из переднего сальника коленвала, при чем получается, при высоких оборотах особенно.

Есть подозрение на щели в ВКГ, или забитость Ката и повышенное давление, или это все догадки?
    С чего посоветуете начать проверку (что проверить на VCDS)

*пробег 285 000 (ЕРГ не отключалась ,ошибок нет).
    Спасибо.

10. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    8.571
    Московская обл.
    Audi
    Здравствуйте ! Данная тема не консультационная и это написано в шапке темы . Если вы хотите записаться к нам на диагностику телефон в первом посте и в подписи . Сорри .