ЕТКА рекомендует заменить мехатроник в вашем варианте . 8R2927156B это под другую версию железа прошивка .
у меня 0004 стояла изначально, но иногда вылезала ошибка по датчику 2 включения передачи и были заметны переключения 2-1. думал обновление поможет...
изначально по VIN стояла 003 но не суть ... Если в АКПП механические проблемы прошивкой это не лечится
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, в каком направлении посоветуете диагностировать авто...? Изначально на 265 000 мне меняли генератор (на CDUD это не простая задача) после чего я заметил сильный запах выхлопных газов (первые пару холодных пусков после замены генератора было много белого дыма, далее стало нормально). После, поездив какое-то время на 270-275 000 , я обрати внимание, что машина стала не много "тупее" (длительная задержка при резком нажатии газа) ,а расход топлива увеличился примерно на 10%.... Сейчас 285 000 (на прошлой неделе) при резком разгоне до отсечки, у меня просто слетел приводной ремень! Когда залез туда посмотреть, оказалось весь передок ДВС был в свежем масле. особенно вокруг шкифа (демпфера) коленвала. Т.о. масло давит из переднего сальника коленвала, при чем получается, при высоких оборотах особенно. Есть подозрение на щели в ВКГ, или забитость Ката и повышенное давление, или это все догадки? С чего посоветуете начать проверку (что проверить на VCDS) *пробег 285 000 (ЕРГ не отключалась ,ошибок нет). Спасибо.
Здравствуйте ! Данная тема не консультационная и это написано в шапке темы . Если вы хотите записаться к нам на диагностику телефон в первом посте и в подписи . Сорри .