Ну как бы просто приехать можно ,вопрос только чем мы будем заняты в это время . Если будем заняты сильно то что то посмотреть времени может не хватить
здравствуйте. нужна ваша помощь! обновил навигацию и появилась ошибка в блоке 5f 03677 неактивный код блокировки. до меня кто то уже ставил ПО. были ошибки по активации. по системе учёта По. я их убрал какие скриптами, какие через адаптацию. А с этой ошибкой не знаю что делать. И jukebox не активирован. из оборудования комп и vcsi 6154, vas с одисом
добрый день. Audi Q7 4 m 2016 XW8ZZZ4M8HG000558 / 120 000 км. диагностика АКП. перепрошивка. замена масла в АКП. какая стоимость?
Здравствуйте Подскажите пожалуйста, являюсь владельцем Audi Q8 55Tfsi 2023г.в, возможно ли сделать stage1?
Здравствуйте, коллеги! Все тюнингисты предлагают свои услуги не глядя на вин номер. При более глубоком рассмотрении stronic, привод ultra quattro и главная задняя передача UPM (0HL DL382-7A) HL195.U1 M 09R имеют ограничения 500НМ. Это штатное значение для 3.0TDI 45. И похоже превышать его нельзя. Завод ставит tiptronic на более мощные модели не зря, наверное. Можете со своего опыта как-то прокомментировать возможность st1 для такой конфигурации?
Я, безусловно, могу ошибаться, но мне, от чего-то, всегда казалась, что а6 3.0 tdi, в свежих будках, идут на честном Quattro со старым добрым Торсеном?
у меня конкретно allroad 45TDI 3.0 на ultra quattro. Паранойя зеленой повестки довела до желания экономить топливо на всем где можно и где нельзя. Такие дела ♂️
Да на самом деле 180кв и 500нм на s-tronic и ultra quattro . Это какой то уникальный allroad ! И не факт еще что блок двигателя поддерживает чтение и запись в данный момент .
Добрый день, образовалась проблема по климату. А6 С6 2010г. Не проходят базовые установки из-за заслонки рециркуляции (G143). Подкидывал уже три моторчика, результат тот-же. Проводка от моторчика идет внутри печки, вариант с крысами вроде отпадает. Взял второй блок климата, но естественно попал на защиту компонентов. Года полтора назад вы мне помогли с блоком авс по удаленке, может попробуем и сейчас так-же? Просто куда еще копать не знаю, и к кому обратиться тоже.
Влад, добрый день. Подскажите - куда рыть - машинка перестала показывать давление в колесах - пишет ошибку по блоку - u 0127 - нет связи. может ли это быть изза отсутствия датчиков в колесах - или это блок отвалился?
Добрый день! Всё...одна надежда на вас осталась, потому что нет больше сервисов ваг в моей области, ктр я не посетил бы! Был у вас лет 5 назад удалял заслонки на туре Тига 12 год CLJA пробег 280 глохнет при езде по плохой дороге, будь то выбоины, переезды через жд, жёсткие стыки и тд. Потом может не заводится до бесконечности тыркаешь стартером, но есть чудо ктр помогало в большинстве случаев задняя правая дверь, хлопнешь ей посильнее и сразу может завестись, бывает даже с первого раза) Так вот всё "диагносты" кто имели место быть разводят руками, ошибок нет, предложение перетерлась проводка где-то или низкое давление топлива, вспомогательный носос ктр в баке не выдает нужное? Как это проверить и какие цифры должны быть Может что подскажите или только к вам везти ковырять его