Приветствую. Влад подскажи пожалуйста, поменяете ли цепь грм на vw touareg 3.0 tdi CRCA ? И по чем весь процесс?
Приветствую. Есть авто Q5 2.0 TDI 2012г.в., пробег 88т.км.. Стала коптить, бампер вокруг выхлопной чёрный. Уже два раза ездил по сервисам. В первом сказали заменить мембрану ВКГ в клапанной крышке(или вообще всю крышку), заменил, эффекта ноль. Во втором как обычно полная диагностика, всё в идеале, турбина, форсунки и т.д., но грешили на ЕГР. Сам ЕГР достаточно чистый был. Но вроде как заслонка то ли заедает,то ли мозги её не закрывают. Типа сделали, поездить посмотреть надо... поездил, эффекта ноль. Тот же чёрный выхлоп и налёт на бампере. Может ли это правда быть ЕГР? Сколько стоит удалить его? Физически это понятно, интересует правильное программное отключение. И стоимость общей диагностики для выявления проблемы?
Здравствуйте. Вопрос о прошивке коробки ауди ку8 20й год дизель-после прошивки этот «пятисекундный затуп» на педали газа реально уходит или это все на уровне мечт? Сколько стоит прошивка и возможно ли это сделать дистанционно?! Где почитать, может есть темы про этот преславутый затуп?! Спасибо!!!
Здравствуйте! Пр всем этим вопросам вам лучше позвонить мне и я постараюсь все рассказать. Единственное но ...В данный момент лучше это сделать на Вотсап т.к. я не в России до 27го .
Петр Влад, а можно заглушку с "горячей стороны" ставить не где турбина/приемная труба, а уже чуть дальше - на фланец гибкой трубки, идущей к ЕГР? Или она будет горячей и будет касаться каких-то узлов, которые могут выйти из строя из-за температуры?
Трубка в таком виде прогорит достаточно быстро даже если ее закрепить каким нибудь кронштейном . Это проверено еще на моторах CASA - там тоже болты от турбины откручивались очень тяжело и был соблазн сделать подобным образом . Когда получили рекламации в течении года с нескольких машин больше так не делаем ни на одном моторе .
добрый день. Подскажите пожалуйста по ошибке: Audi Q5 китай - приехала с ошибкой Р0718 = разрыв цепи датчика скорости входного вала - если сталкивались- чем заниматься?
В данной теме ошибки не рассматриваются ,сорри . Если необходимо записывайтесь и приезжайте на диагностику.