День добрый! Отключал у вас программно мочевину, ЕГР, шил коробку. Спустя полтора месяца полет отличный - машину не узнать. Вопрос - как долго можно ездить с отключенным программно ЕГР, обязательно ли его демонтировать и ставить заглушку?
Здравствуйте ! Ответ - ездить можно так долго пока ЕГР не сломается каким то образом механически . Вопрос как и когда он сломается с какими последствиями и где территориально ...
Добрый день. За пару недель второй раз выскочила ошибка P200200. Предварительный краткий обзор интернета указывает на частую проблему с охладителем ЕГР. Вы можете провести диагностику для установления истинной причины?Машина Audi Q5 DETA пробег 93тыс.
Доброго дня/вечера/утра С недавних пор у меня есть Q7 2007гв FSI 4.2 350 лошадок. VIN: WAUZZZ4L77D078099 Можете ли обновить или чипануть и двиг и АКПП у этой машинки ? Не нравится медленная реакция на нажатие педали газа на низких скоростях. А также рывок (слишком активное ускорение) при начале движения. После дизельного туарега никак не могу приловчиться работать педалью газа, чтоб в плавно и предсказуемо всё было ))) . Слишком уж запаздывает постоянно ... В остальном никаких проблем вроде нет - тяга как раскручу выше 40-50км/ч более чем устраивает... толчков АКПП никаких нет тьфу три раза ... Спасибо заранее за помощь. Могу оперативно приехать показать машинку чтоб уж вынесли свой вердикт - живу недалеко от вас.
Здравствуйте ! Завтра в рабочее время позвоните на 89161588686 - постараюсь все объяснить и рассказать .
Здравствуйте! Нужна помощь по AUDI A6 C5 мотор ASN найдены неисправности 17887- Вакуумная система усилителя тормозов механическая неисправность 16684 - Обнаружен пропуск воспламенения P0300 - 001 - Непостоянно 16685 - Цилиндр 1 P0301 - 001 - обнаружен пропуск воспламенения - Непостоянно 16687 - Цилиндр 3 P0303 - 001 - обнаружен пропуск воспламенения - Непостоянно 16686 - Цилиндр 2 P0302 - 001 - обнаружен пропуск воспламенения - Непостоянно Появляется чек на 4000 об(не всегда) и тухнет Перекидывали катушки с головы на голову, свечи новые. Подскажите куда копать дальше
Здравствуйте! В данной теме диагностика неисправностей не предусмотрена. Автомобилями старше 20ти лет мы не занимаемся, сорри.
Добрый день! Вы отключали в июне 20024 года на моем Audi Q5 40TDI 2022 систему SCR, кланан erg и систему старт-стоп. По этой части все хорошо. Вопрос - можете ли вы сделать термостатирование этого двигателя ? В жаркую погоду или на высоких трассовых скоростях температура масла по приборке доходит до 115 гр. Хотелось бы чтобы выше 110 не поднималась. И еще вопрос - а можно ли активировать систему старт-стоп так, чтобы запоминалось последнее положение на кнопке ? Как правило мне редко когда нужно чтобы эта система работала. Но иногда все же хочется принудительно дать команду чтобы она сама заглушила двигатель.
Здравствуйте. Прочитал новость что разблокировали этот блок и он стал доступен для чтения. У вас можно прошить блок ?
Все доброго вечера! Прошу помощи, у меня Ауди А6С7 кузов 2013 год, установил приборную панель цветную, все закодировал что хотел но не могу найти одну функцию. При включении теста стрелок включается дополнительная подсветка шкалы красная на спидометре во весь круг, на тахометре часть круга, знаю что у некоторых подсветка спидометра всегда горит, у меня тухнет после теста стрелок. Фото как хочу прилагаю. В правой части красные точки вокруг спидометра)
И для этого надо писать в рекламную тему ? У вас на фото приборка для машин с адаптивным круиз контролем . У вас есть такая опция на авто ?