Видимо не интересна проблема. Отвечу сам. Всё починил самостоятельно. Была проблема в пинах разъёма насоса. Выглядили отлично, но не было контакта при соединении с насосом. Поджал их и на весу подцепил к насосу и он заработал. Заменил пин массы и теперь всё ок. Кстати контора dldq объявила 300тр за ремонт. Типо они большие специалисты и нужно менять плату мехатроника. Всем удачи.
Вы написали мне во время моего отпуска и прямо в мой ДР . По этому видимо не увидел этот пост . То что решили вопрос сами делает вам честь .
Доброго здравия друзья, большая проблема , суть в следующем. Ошибка в эбу акпп 18258 P1850. В ЭБУ двс ошибок нет. АКПП FEV свежепоставленная,(родная DDT по адекватной цене найдена не была) так же были куплены и установлены мозги от акпп FEV номер 8DO927156DD, мозги двс 8D0907557P сам двс AEB, как FEV с AEB подружить? Где-то вычитал (https://passatworld.ru/showthread.php/215187-Zamena-AKPP?p=4906456&viewfull=1#post4906456) что после чип тюнинга двс как то начинают дружить мозги акпп и двс. Кто что посоветует? Спасибо за понимание.
Проффи посоветуют, делитанты откажут, этузиасты помогут.Равнодушные промолчат. Злые пошлют. Умные дадут направление. В любом случае результатом надо пользоваться. Спасибо за честный ответ.
Умные прежде чем затевать подобное сначала изучат через что придется пройти и какие будут подводные камни в т.ч. и в виде отсутствия желающих "помочь занедораха" и реальных живых специалистов по таким конфигурациям. А не ставят по принципу "что подешевле и попроще " и потом пытаясь разгрести все по факту чужим умом ...
Доброго дня! Имеем А6С6 алроад рест. Акустика работает с некоторым нюансом... А именно играют только басы. Прошлый собственник сказал, что приговорили усилитель.. При этом сказал, что может решиться китайской головой. Подскажите, сможете ли заняться этим вопросом и какова стоимость решения вопроса? Благодарю!
Здравствуйте ! Мы не занимаемся ремонтом радиоаппаратуры и тем более установкой китайских ГУ ... Мы можем только заменить оригинальный усилитель и привязать его по защите компонентов .
Здравствуйте. На авто была ошибка передув турбины (подклинивала геометрия). В профильном сервисе заменили картридж турбины с геометрией, клапан N75, промыли патрубки воздушной системы, впускной коллектор промыли и поставили заглушку на ЕГР (ЕГР программно заглушен). После этого заметил, что расход топлива в городе стал меньше - до ремонта турбины был 7 - 9 литров, после ремонта 5 - 7 литров. За счет чего расход стал меньше (стиль вождения не изменился) ? Авто Audi a4 1.9 tdi avf 2004 года, пробег 220 т. км
Добрый день, подскажите q7 45 tdi 231 л.с. Можно чиповать? И нужно ли это вообще? Авто еще не приобретено , но в планах ближайших , спасибо
Здравствуйте! Чиповать можно ,но скорее всего если машина свежее 2021 года то сделать это невозможно. А нужно это вам или нет решать только вам ...
На них установлены ЭБУ не поддающиеся (надеемся пока) ни чтению ни записи никаким известным оборудованием для чип-тюнинга . 231и 286 блоки идентичны .
Добрый день, спасибо Вам большое за активность в жизни клуба, почитал Ваши ответы, понял, что надо попробовать обратиться. Проблема у меня, как я понял, стандартная, но в моем регионе с ней никто справится не может. У меня Ауди А6 С8 2019 года, 2.0 TFSI кватро, из Кореи, чипован перепрошивкой, пробег 85к. Купил недавно и при покупке не заметил, что при повороте руля (например: при повороте на перекрестке) при нажатии на педаль газа сначала появляются рывки/толчки и теряется мощность, потом потихоньку начинает набирать скорость и толчки пропадают. Два раза на трассе при обгоне загоралась ошибка полного привода, после появления ошибки при нажатии на педаль газа начинались рывки/толчки и пропадала мощность двигателя. После перезапуска двигателя ошибка пропадала и машина ехала в обычном режиме. Читал тему, где рекомендовали замену жидкости в раздаточной коробке/муфте, решил проверить это, но при обращении в сервис меня заверили, что жидкость в полном порядке (не черная) и по уровню. По ощущениям замена жидкости тут не поможет. Ребята из сервиса целый день диагностировали машину, на подъемнике и в обычных условиях, но до конца понять не смогли причину выявленного недостатка. Сказали, что в кардане был выявлен люфт(по моему они сказали 90 градусов). В общем, грешить начали на редуктор. Подскажите, было ли такое у Вас, как решить эту проблему, сколько будет стоить решения и, самое главное, как быстро можно это исправить? Заранее благодарю за ответ.
Петр, Влад, приветствую!) Ребят, а от какого года вы машинами занимаетесь? Нужна именно грамотная диагностика (ну и опыт ваш). На BVJ 4.2 были пропуски по цилиндрам и несовпадение меток КВ и РВ. Начал с замены клапанов управления ГРМ - махнули на г-о какое-то китайское. Проблема осталась. Заменили все свечи - побоку. Поменяли ща цепи все с натяжителями, поставили ваговские - все равно пропуск по 8му цилиндру. Что заметили - под нагрузкой пропуска нет, только на холостом. И оч странная ситуация по смеси - первый ряд богатая, второй - обедненная. Сервисмены решили следующим менять форсы)) Мне таким макаром проще сразу новую тачку взять, а эту спалить, если так скопом все менять - и безрезультатно. Мб сталкивались с таким?) Мне в голову только фазик заклинивший приходит... Фазики при замене цепей не проверили, сказали что их проверить нереально))