Мужики всем доброго времени суток. Такая проблема. При включении ближнего света начинабют работать дворники. Кто знает в чем может быть проблема. ?
Здравствуйте ! Я дико извиняюсь но как минимум хотелось бы понимать о каком автомобиле или самолете идет речь )))
Ребят, привет) Подскажите - есть ли смысл удаления егр и катализатора на бензиновом атмосферном 4.2фси? (Он вообще на нем есть?=)))
Добрый день! Подскажите, возможно ли к вам записаться на вечер пятницы или на ближайшие выходные на диагностику? А6 С7 2.0 TSFI. Суть проблемы ошибка P0420. Катализатор проверяли в сервисном центре специализирующемся на катах, пробег 135К в целом визуально был свеж. Был прогар гофры, ее поменяли, но ошибка все равно выскакивает
Приехал к ребятам с ошибкой NOx датчика Но оказалось, что проблема не со вторым датчиком, который под днищем. а с первым, который в "сухом" моторном отсеке рядом с ЭБУ Влад продемонстрировал, что на имевшемся у них рабочем датчике ошибка уходит Но дальше уже был вопрос ко мне, стоит ли тратить в районе 50+ тыс рублей на новый 1-й датчик, если в ближайшем будущем, судя по их статистике в наших условиях почти гарантировано "приедет" 2-й? А еще геморрой с датчиком сажи и через пару лет вихревой заслонкой. Ведь цена на программное и физическое удаление относительно сопоставима с разовым решением вопроса по одному датчику Так как перед этим прочитал всю эту ветку, долго меня уговаривать не пришлось Заодно и легкий чип-тюнинг + отключение старт-стопа шло в придачу. Все отлично, но только теперь еще более остро стало понятно, что что-то надо делать с прошивкой АКПП. Авто после 1-2 секундного затупа стало еще резче ускоряться после чипа, и затуп, как следствие, еще больше стал непереносимым(( К сожалению на мою коробку у ребят таблетки еще нет, но как только появится, я однозначно - первым буду!!!
Приветствую! Шило в одном известном месте не дает покоя) Вопреки вашим рекомендациям, когда меняли кривое ПО на чип Петра почти год назад, в прошлые выходные становил на Туарег NF CASA фронтальный кулек с размерами размер ядра: 610 х 420 х 55мм, вход/выхода: 67мм. По ощущениям машина стала лучше и живее разгоняться но при этом стала чуть дёрганее и немного вырос расход (около 1 литра). Но это ощущения после недели эксплуатации. Подскажите, возможно к вам заскочить на диагностику, для понимая в какую сторону и чего надо докрутить?
Отключение Adblue и Старт-стоп на моторе Audi S6 C8 3.0TDI DEWA Мотор достаточно интересный - он оснащен одной классической турбиной и 48ми вольтовый электронагнетателем питающимся от отдельной 48ми вольтовой сети в автомобиле . Увеличивать мощность и крутящий момент в это раз не стали по желанию хозяина . Там и в стоке вполне сносные 350 л.с. и 700 Нм . Но при желании можно и добавить и того и другого ...
Здравствуйте! Если не трудно помогите советом! Ауди q7 4.2fsi 2007, проблемака в холостых оборотах, на холодную работает стабильно держит 700об, после не продолжительный поездок, на горячую холостые поднимаются до 1000 и так держаться, я думаю может аккумулятор мой после нескольких непродолжительных поездок, когда завёл-заглушил, просто подразрядился и машина сама поднимает обороты, чтобы его подзарядить? Как думаете? Или проблема глубже? Спасибо! Ошибки не смотрел.
Здравствуйте ! Мы не занимаемся раздумьями и гаданиям тем более в этой теме . Для того чтобы что то обсуждать надо диагностировать мотор . Повышенные обороты на бензиновом моторе говорят либо о проблемах с дросселем либо о подсосе воздуха не контролируемом во впуск.
Русифицировать, разблокировать Вебасто, установить карты, считывание знаков, закрытие багажника с ключа, ну и прочее, что обычно активируют.