Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста Ваш график работы. Хотел лично подъехать проконсультироваться на счёт EGR, и прошивок двигателя и коробки. Пока ничего не беспокоит (хотелось бы что, бы и дальше так было) пробег 55 т.км. С уважением
Здравствуйте! С 10.00 до 18.00 условно ...А так есть телефоны в первом посте и подписи . Наберите и договоримся .
Про датчики NOx интересно. Никаких других причин не искали? На моих глазах, на машине отъехал датчик на второй день езды в Москве, осенью. Ни реагентов, ни грязи особо хапнуть не успел. Одна заправка на норм заправке топливом танеко. Интересно от спецов услышать, какие еще причины могут быть? Заводской брак не рассматривали? Авто - А6, 3.0 d, 2019 Если не по теме, извините
А мы не эксперты рассматривать заводской брак ... Но факты на лице - проблемы с датчиками продолжаются . После описанных проблем еще несколько машин обращались с подобным.
Эти действия не простые и несут в себе большую долю эксперимента . Если вам интересно что именно необходимо позвоните на 89161588686 после 8го я вам обьясню кратко . А вы подумаете потом надо вам это или нет .
Здравствуйте! Полтора года назад, еще при старом хозяине, устраняли течь масла в развале, сейчас появился антифриз в развале двигателя 3.0tdi CRCA (калужская Q7 декабря 2013 года выпуска), планирую менять 4 прокладки и подумываю попутно заглушить ЕГР. Обязательно покажу мастеру вашу инструкцию, большое спасибо! Думал летом в Москве побывать на машине, планировал к вам заехать на удаление ЕГР, но, похоже не получится – придется у нас механику делать в одном месте, а прошивку менять в другом. Несколько вопросов: 1. Нужно ли обязательно убирать вихревые заслонки? Они вроде бы надежные на этих годах выпуска, но вы еще в 2015 году писали в этой теме про начавшиеся с ними проблемы. Или это было на более ранних двигателях CRCA? 2. Можно ли физически ЕГР не убирать, а просто заглушить отвод от турбины и подвод к впускному коллектору, а теплообменник оставить? Мастер почему-то предлагает именно такой вариант. 3. Прошивки, скорее всего используются примерно одинаковые всеми диагностами? Или у большинства диагностов, занимающихся перепрошивкой, есть программа для правки прошивок и каждый делает прошивку для конкретного случая? Если у прошивок есть какие-то определенные названия, можете посоветовать, какую прошивку просить «залить», если чип-тюнинг не нужен, вполне достаточно стоковых характеристик? 4. Нужно ли отключать прожиг сажевого фильтра? Вернее – катализатора, ведь сажевика у меня нет (производство Калуга), а программно «прожиг» запускается. Через блютусный CarScanner наблюдаю за процентом «забитости» DPF, пробегом и расходом с момента прошлого прожига 5. Подскажите, пожалуйста, стоимость удаления ЕГР и прошивки без чип-тюнига у вас - вдруг придется переделывать
Здравствуйте ! Вам лучше позвонить мне на 89161588686 . Мне проще рассказать вам голосом чем писать роман в трех\четырех частях )))
Добрый день. Сколько будет стоить замена масла в вариаторе? AUDI A4 2013 года. пробег 120тк делал замену с фильтром на 60 тк.
Здравствуйте на ку7 3.0 дизель BUN ,2007 г.,висит ошибка U 0301 003 несовместимое ПО,ошибка не удаляется, егр удален физически и программно,сажевый тоже,при спокойной езде пропадает мощность,и выскакивает ошибка Р 1020 001,но по графику ваг ком нет причины для этой ошибки,датчики все поменяны,форсы в норме,ошибка была при покупке машины, подскажите куда копать.
Одинцово у.Баковская 5с1 Тут все есть https://www.audi-club.ru/threads/me...dividualnyj-chip-tjuning-i-remont-vag.377964/
Приехал очередной датчик NOx ... Машина Touareg CR купленный у официального дилера по параллельному импорту .
По посьбам клиентов сделали старт/стоп полностью отключенным на платформе MLBevo . В данном случае делалось на Туарег CR с 3.0TDI европейского происхождения : https://youtube.com/shorts/juFwStFSLfY?feature=share