Я новичок на Ауди Клубе, хотя много лет его так или иначе почитывал. Когда столкнулся с проблемой нескольких ошибок в блоках нашей аУди, начал переживать... Позвонил нескольким "специалистам" из Клуба услышал "весёлые" цены за диагностику и ремонт. И тут... судьба меня свела с Melkon&Ratkov. Как я ей (Судьбе) благодарен. Написал в ночи, Павел ответил - звони! Позвонил утром и быстро примчал в Одинцово. Меня смогли принять в "окошко" между другими клиентами. Итог: Хочу поблагодарить Владислава, что несмотря на занятость он принял ласточку на "обследование". Хочу поблагодарить Арсена, что ответственно отнесся к непростой ситуации. Снимал и ставил детали, разъемы, контрольные лампочки. Поднимал и опускал машину на подъёмнике. Петру спасибо за советы. Хотя он и был занят ответственным делом восстановления опций на Audi Q5 американце, но нашел время и для моего случая! ОГРОМНОЕ спасибо! Побольше бы таких специалистов, которые РЕАЛЬНО делают свою работу, а не рассказывают "сказки про белого бычка".
Всем привет! Обратился к парням со своей Q7 3.0 tdi crca!!!! Авто дергался после не долгой езды и даже глохла!!! Проблема оказалась не стандартной для этого авто!!! Но парни решили ее в кратчайшие сроки и дали совет на последующую эксплуатацию!!! Спасибо большое Владу, Петру и Арсену!!!
Там если писать то что искали и что делали до нас отдельная поэма получится .Там что то многое меняли по топливной... Что делали мы и что нашли : У ЭБУ в какие то моменты прямо во время работы мотора пропадала синхронизация по КВ и РВ . Для проверки мы : - подменили ЭБУ на заведомо исправный - подменили ДПРВ на заведомо исправный - заменили ДПКВ И это ничего не помогло ... После этого мы полностью заменили проводку ДПКВ и это решило проблему .
Здравствуйте! В ходе диагностики в АЦ Сити выяснилось, что дилер в свое время неправильно установил сигнализацию на А6 B8, в ходе чего из-за нарушения гидроизоляции кузова влага попала в ЭБУ вспомогательных систем, из-за чего у меня не работает парктроник и ряд других функций. Есть ли возможность попытаться починить у вас данный блок? Его наименование 4ke907107am
Здравствуйте ! При попадании воды в ЭБУ там обычно уже нечего ремонтировать . Деградация многослойной платы будет постоянно . По этому увы только замена .
Здравствуйте, не подскажете в какую степь капать, выскочила данная ошибка, отзыв на газ стал чуть хуже , на холодную иногда может пару раз тряхнуть машину , в целом поведение норм. С чем может быть связано.
Тема не для расшифровки ошибок и интернет диагностики . Сорри для это есть другие темы . Если машина в Московском регионе можете приехать на диагностику. Все найдём и разберёмся
Здравствуйте, снимали карту вод двери, теперь не работает память сидения,Q7 2011 год. Есть у вас электрик по таким вопросам?
Не совсем понятен вопрос по которому нужен электрик ... Разъём на управление памяти соединить не забыли ?
Разъем конечно включен, память не работает, кнопка памяти не активна, лампочка не загорается на ней. Нужно разобраться в причине.
Здравствуйте. Audi S5 4.2 caua , возможна ли у вас замена натяжителей ГРМ верхних в головах без съёма двигателя?