Реклама Melkon+Ratkov-расширенная диагностика ,индивидуальный чип-тюнинг и ремонт VAG

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Melkon&Ratkov, 26 фев 2014.

1. emazai

emazai Новичок

6 авг 2020
    2
    Москва
    Я новичок на Ауди Клубе, хотя много лет его так или иначе почитывал.
    Когда столкнулся с проблемой нескольких ошибок в блоках нашей аУди, начал переживать...
    Позвонил нескольким "специалистам" из Клуба услышал "весёлые" цены за диагностику и ремонт.

И тут... судьба меня свела с Melkon&Ratkov. Как я ей (Судьбе) благодарен. Написал в ночи, Павел ответил - звони!
    Позвонил утром и быстро примчал в Одинцово. Меня смогли принять в "окошко" между другими клиентами.

Итог:

Хочу поблагодарить Владислава, что несмотря на занятость он принял ласточку на "обследование".

Хочу поблагодарить Арсена, что ответственно отнесся к непростой ситуации. Снимал и ставил детали, разъемы, контрольные лампочки. Поднимал и опускал машину на подъёмнике.

Петру спасибо за советы. Хотя он и был занят ответственным делом восстановления опций на Audi Q5 американце, но нашел время и для моего случая!

ОГРОМНОЕ спасибо! Побольше бы таких специалистов, которые РЕАЛЬНО делают свою работу, а не рассказывают "сказки про белого бычка".

Револьвер нравится это.
  2. Lexxkov

Lexxkov Новичок

31 окт 2011
    33
    A4 allroad Quattro
    Всем привет! Обратился к парням со своей Q7 3.0 tdi crca!!!! Авто дергался после не долгой езды и даже глохла!!! Проблема оказалась не стандартной для этого авто!!! Но парни решили ее в кратчайшие сроки и дали совет на последующую эксплуатацию!!! Спасибо большое Владу, Петру и Арсену!!!

Револьвер нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Димася

Димася Живу я здесь

24 дек 2010
    1.492
    Московская обл.
    А4В6,АМВ,Q+мешалка,Урод С6, трахторчуга
    Так что было то??? Смысл комменты писать , просто так??

4. Алексей КнЗ

5 янв 2014
    786
    Самарская обл.
    6 цэшка 6г. т-р (уже не он)
    Так заинтриговать!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    8.307
    Московская обл.
    Audi
    Там если писать то что искали и что делали до нас отдельная поэма получится .Там что то многое меняли по топливной...
    Что делали мы и что нашли :
    У ЭБУ в какие то моменты прямо во время работы мотора пропадала синхронизация по КВ и РВ . Для проверки мы :
    - подменили ЭБУ на заведомо исправный
    - подменили ДПРВ на заведомо исправный
    - заменили ДПКВ
    И это ничего не помогло ...
    После этого мы полностью заменили проводку ДПКВ и это решило проблему .

bobiboba13, sdm68, serban70 и 3 другим нравится это.
  6. Димася

Димася Живу я здесь

24 дек 2010
    1.492
    Московская обл.
    А4В6,АМВ,Q+мешалка,Урод С6, трахторчуга
    Мда уж, букетик неплохой…

7. Blondex

Blondex Новичок

5 апр 2022
    1
    Всем привет. Всё работает но горят все лампочки. Кто что посоветует ? Где искать ?
    А3 2.0tdi. 2008

Вложения:

8. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.308
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    В блоке двигателя..

9. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    8.307
    Московская обл.
    Audi
    Позвоните по телефонам из первого поста и запишитесь на диагностику. Вот и посоветуем и поищем ...

10. Kinkh

Kinkh Новичок

5 май 2022
    6
    Здравствуйте!
    В ходе диагностики в АЦ Сити выяснилось, что дилер в свое время неправильно установил сигнализацию на А6 B8, в ходе чего из-за нарушения гидроизоляции кузова влага попала в ЭБУ вспомогательных систем, из-за чего у меня не работает парктроник и ряд других функций. Есть ли возможность попытаться починить у вас данный блок? Его наименование 4ke907107am

11. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    8.307
    Московская обл.
    Audi
    Здравствуйте ! При попадании воды в ЭБУ там обычно уже нечего ремонтировать . Деградация многослойной платы будет постоянно . По этому увы только замена .

Шаман_DTM нравится это.
  12. Kinkh

Kinkh Новичок

5 май 2022
    6
    Спасибо за честный ответ, а найти на замену блок через вас можно?

13. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    8.307
    Московская обл.
    Audi
    Мы не торгуем запчастями не бу не новыми .
    Заменить и привязать в автомобиль можем .

14. Rustur

Rustur Новичок

6 июл 2015
    37
    Bmw x6 e71
    Здравствуйте, не подскажете в какую степь капать,
    выскочила данная ошибка, отзыв на газ стал чуть хуже , на холодную иногда может пару раз тряхнуть машину , в целом поведение норм. С чем может быть связано.

Вложения:

15. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    8.307
    Московская обл.
    Audi
    Тема не для расшифровки ошибок и интернет диагностики . Сорри для это есть другие темы . Если машина в Московском регионе можете приехать на диагностику. Все найдём и разберёмся

16. Револьвер

Револьвер Новичок

18 ноя 2012
    65
    Q7
    Здравствуйте, снимали карту вод двери, теперь не работает память сидения,Q7 2011 год.
    Есть у вас электрик по таким вопросам?

17. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    8.307
    Московская обл.
    Audi
    Не совсем понятен вопрос по которому нужен электрик ... Разъём на управление памяти соединить не забыли ?

18. Револьвер

Револьвер Новичок

18 ноя 2012
    65
    Q7
    Разъем конечно включен, память не работает, кнопка памяти не активна, лампочка не загорается на ней. Нужно разобраться в причине.

19. Alex822

Alex822 Новичок

18 дек 2017
    37
    Москва
    Audi S5
    Здравствуйте. Audi S5 4.2 caua , возможна ли у вас замена натяжителей ГРМ верхних в головах без съёма двигателя?

20. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    8.307
    Московская обл.
    Audi
    Здравствуйте . Подобных работ мы не производим .