Скорее всего в топливе ... Ну и ещё много что надо смотреть . Например показания ДМРВ и те же самые подсосы .
Качество . В регионах оно очень сильно хромает. Например на моем личном Туареге сделана прошивка и он катается нормально без дыма и копоти. Попытка залить точно такой же файл в машину из Воронежа привела к результату описанной выше .
А на стоке тоже может быть из-за топлива много сажи ? А то у меня сажи капец на трубах, на дорестайле они еще и вниз смотрят,как раз все копится там.
А вы реально думаете что по фотографии можно что-то сказать ? На фото видно что как минимум он даёт показания. и показания эти похожи на реальные при определённых условиях работы мотора . Больше сказать нечего .
Расход воздуха 407.8 гораздо больше 280, на хх, разве нет? 280 посмотрел у других или после прошивки, что-то стало не так?
Для того чтобы что-то рассказывать надо чтобы вы обладали хоть некоторыми знаниями. Например какой объем одного цилиндра вашего мотора и сколько воздуха попадает в цилиндр на различных режимах работы . Что на это влияет . В этой теме не стоит задача устраивать подобный ликбез . Так просто для размышлений ответьте для себя на несколько вопросов: - когда показания дмрв будут выше при открытом клапане ЕГР или при закрытом - если клапан закрыт о чем могут говорить заниженые или завышенные показания. А потом попробуйте сами ответить на ваши последние вопросы .
Вы мне ЕГР удалили. Вопрос простой, я как только обладатель Васи, могу определить состояние дмрв или нет? Или необходимо обратиться к профи?
Ответ Васи как диагностического комплекса достаточно для того чтобы определить это . Но к нему ещё нужны определённые знания .
Здравствуйте а6 с7 3.0 дизель 2011год есть ошибка по обновлению программного обеспечения. Можно у вас завтра обновить?
Добрый день! Сколько стоит прошить под евро-2, после удаления ката, 1,6 BSE(102л.с.)? Стоимость прописки ключа зажигания?
Моторы 1.6 на ЭБУ simos 7.1 мы не делаем увы . По ключу не совсем понятно что нужно . У вас новый ключь дилерский есть ?