Все программные работы от начала и до конца мы делаем сами . Перекупать что-то и перепродавать это не про нас .
Ошибки по заслонке впускного коллектора и ЕГР . Думаю если снять модуль заслонок все станет понятно как божий день ... Как вариант надо думать о замене данного узла если чистка не поможет .
Если бы ЕГР не было то и проблем подобных скорее всего не было бы . Если удалить ЕГР сейчас - в дальнейшем будет исключен огромный пласт неприятностей возможных . Но сначала надо всеже понять что конкретно происходит и почему . Т.к. то что я пишу здесь только предположения .
Здравствуйте!. Машина Audi A6 C6 Allroad 3.0 TDI (2011 г.в.) VIN:WAUZZZ4F7BN061977 Не могу заставить работать Блютуз. Не находит телефон. Пробовал по инструкции с этого форума ставить новую прошивку, с помощью Васи разблокировал соответствующие функции ...Но как блютуз не работал так и не работает....Нет связи с 77 блоком (телефон)... Можете ли вы с этим помочь ?? p.s. А еще может залить новую прошивку в АКПП ? А то мне кажется как-то она слабовато едет для 239 л.с.
Здравствуйте ! Можно попробовать сделать . Позвоните по телефону ,обсудим когда это можно реализовать .
Здравствуйте! Убрать экологию с двигателя 1.9 tdi BSL 2008 год, сажевый оставляем, если можно то стоимость?
Добрый день! А3 8v czca, 2015 г.в. 128 тыс. км. Неравномерная работа двигателя на всех режимах: не периодические встряхивания, провалы так сказать. Тяга снизилась, тяжелее трогается, пропала прыть. Ошибок не публикует, нужен анализ параметров. Буду рад обратиться за помощью.
Здравствуйте! Не совсем понятно что вы подразумеваете под "анализ параметров" Машина где базируется ?
Привет! Хочу всё-таки добить свою давнюю тему - заменить приборку RB8 монохром на цветную. Вот тут немного деталей - https://www.drive2.ru/l/6957752/ Возьмётесь?
Ну как не понятно - есть А4 8Е В7 с монохромной RB8 и есть беушная цветная RB8, с кодом, вроде бы рабочая. Нужно установить её в машину, везде прописать чтобы работало все как положено, пробег выставить со старой. Вопрос в том, можешь ли ты это сделать. А то в инете пишут что RB8 шить нетривиально. И нет, приборку эту я не привозил. Так то мы знакомы, но не по этой теме.
Парни привет! Был у вас на приёме года полтора назад, удалили экологию и прошли акпп, нашли свищ во впуске. Свищ устранил, новый патрубок. Проблема в следующем, проехал 2 тыс км, со скоростью не более 150, машина белого цвета, так вот после дву дней пути задницу еле отмыл, количество сажи немерено. Форсунки перед поездкой проверил, все льют до 0.7-0.8. Фильтра новые, подсосов воздуха не видно. В чем проблема?