Реклама Melkon+Ratkov-расширенная диагностика ,индивидуальный чип-тюнинг и ремонт VAG

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Melkon&Ratkov, 26 фев 2014.

1. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    8.435
    Московская обл.
    Audi
    Все программные работы от начала и до конца мы делаем сами . Перекупать что-то и перепродавать это не про нас .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.595
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    AD70D92F-80E0-4D57-B9C8-6BCEB6AC48B0.jpeg AD70D92F-80E0-4D57-B9C8-6BCEB6AC48B0.jpeg 89BDD6DC-5402-42D9-8C72-84CE7F6FD48F.jpeg Парни,добрый день!
    Начались проблемы,загорается чек,больше никаких ошибок.
    Посоветуйте,что делать.

3. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    8.435
    Московская обл.
    Audi
    Ошибки по заслонке впускного коллектора и ЕГР . Думаю если снять модуль заслонок все станет понятно как божий день ...
    Как вариант надо думать о замене данного узла если чистка не поможет .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.595
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    А если ЕГР удалить?

5. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    8.435
    Московская обл.
    Audi
    Если бы ЕГР не было то и проблем подобных скорее всего не было бы . Если удалить ЕГР сейчас - в дальнейшем будет исключен огромный пласт неприятностей возможных . Но сначала надо всеже понять что конкретно происходит и почему . Т.к. то что я пишу здесь только предположения .

6. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.868
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    #3346 coch, 19 июл 2021
    Последнее редактирование: 19 июл 2021
    Здравствуйте!. Машина Audi A6 C6 Allroad 3.0 TDI (2011 г.в.) VIN:WAUZZZ4F7BN061977
    Не могу заставить работать Блютуз. Не находит телефон. Пробовал по инструкции с этого форума ставить новую прошивку, с помощью Васи разблокировал соответствующие функции ...Но как блютуз не работал так и не работает....Нет связи с 77 блоком (телефон)...
    Можете ли вы с этим помочь ??

p.s. А еще может залить новую прошивку в АКПП ? А то мне кажется как-то она слабовато едет для 239 л.с.

Вложения:

7. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    8.435
    Московская обл.
    Audi
    Здравствуйте ! Можно попробовать сделать . Позвоните по телефону ,обсудим когда это можно реализовать .

8. Макс 1970

Макс 1970 Новичок

12 июл 2017
    8
    Московская обл.
    ауди а4
    Здравствуйте! Убрать экологию с двигателя 1.9 tdi BSL 2008 год, сажевый оставляем, если можно то стоимость?

9. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    8.435
    Московская обл.
    Audi
    Ответил в личку .

10. Kkonstantin

Kkonstantin Новичок

25 июл 2021
    4
    Добрый день!
    А3 8v czca, 2015 г.в. 128 тыс. км.
    Неравномерная работа двигателя на всех режимах: не периодические встряхивания, провалы так сказать. Тяга снизилась, тяжелее трогается, пропала прыть. Ошибок не публикует, нужен анализ параметров.
    Буду рад обратиться за помощью.

11. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    8.435
    Московская обл.
    Audi
    Здравствуйте! Не совсем понятно что вы подразумеваете под "анализ параметров" Машина где базируется ?

12. Kkonstantin

Kkonstantin Новичок

25 июл 2021
    4
    Москва, работаю в 40 минутах езды от вас.

13. Kkonstantin

Kkonstantin Новичок

25 июл 2021
    4
    Я и имел ввиду, что нужна "сложная дианностика", выражаясь вашими словами :nod:

14. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    8.435
    Московская обл.
    Audi
    Наш диагност Влад в отпуске до 6го . По этому по вашему вопросу только после этой даты ,увы.

15. Kkonstantin

Kkonstantin Новичок

25 июл 2021
    4
    Дождемся

16. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Привет!
    Хочу всё-таки добить свою давнюю тему - заменить приборку RB8 монохром на цветную. Вот тут немного деталей - https://www.drive2.ru/l/6957752/
    Возьмётесь?

17. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    8.435
    Московская обл.
    Audi
    За что браться не совсем понятно ... Эта приборка уже была у меня ?

18. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Ну как не понятно - есть А4 8Е В7 с монохромной RB8 и есть беушная цветная RB8, с кодом, вроде бы рабочая. Нужно установить её в машину, везде прописать чтобы работало все как положено, пробег выставить со старой. Вопрос в том, можешь ли ты это сделать. А то в инете пишут что RB8 шить нетривиально.
    И нет, приборку эту я не привозил. Так то мы знакомы, но не по этой теме.

19. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    8.435
    Московская обл.
    Audi
    Можно сделать .

20. Александр А

Александр А Завсегдатай

19 мар 2010
    802
    Audi Allroad TDI 3
    Парни привет! Был у вас на приёме года полтора назад, удалили экологию и прошли акпп, нашли свищ во впуске. Свищ устранил, новый патрубок. Проблема в следующем, проехал 2 тыс км, со скоростью не более 150, машина белого цвета, так вот после дву дней пути задницу еле отмыл, количество сажи немерено. Форсунки перед поездкой проверил, все льют до 0.7-0.8. Фильтра новые, подсосов воздуха не видно. В чем проблема?