Обновление блоков управления ЭУР(44) и АКПП(02) A6 C7 (4G) в онлайн с помощью SVM . С помощью дилерской TPI выясняем информацию по рекламациям клиента . Потом из него же выясняем заводской код SVM для обновления данного блока управления . TPI обновление АКПП : TPI обновление ЭУР (электроусилитель руля ) С помощью программно-диагностического комплекса ODIS Servis выполняем проверку "ввод SVM кода" и проводим обновление через онлайн сервер VAG. Обновление ЭБУ АКПП : Обновление блока ЭУР (электроусилителя руля) с последующим параметрированием в онлайн :
Добрый! Имеется проблема при запуске двигателя на холодную, присутствует посторонний звук "цокот", который исчезает по мере прогревания двигателя,ориентировочно спустя 3-4 минуты после запуска.Время тоже может зависить от температуры на улице, сколько стоит авто, чем холоднее, тем он дольше. Летом вообще его вроде не слышно. Звук больше слышен с левой головы, если стоять к двигателю лицом.Мои предположения, что это форсунки стучат, хотя ни каких видимых причин не наблюдается, не дымит не пердит, заводится, едет. Кроме этого звука ничего не беспокоит! Можете помочь с решением проблемы и сколько стоит диагностика, что в нее входит? Спс
посмотри коррекции по форсункам и проверь растяжение цепей для начала. я ставлю на износ гбц и/или стук поршней.
Цепи звинят и не 3- 4 а в минуты.И 4 года этот цокот у меня уже. Причем тут поршня!? По компу корекция по форсам тоже в допуске,и считаю фигня это, для нормальной проверки стенд нужен.
Здравствуйте ! Машину надо хотя бы увидеть для начала . Вы можете позвонить по тел из подписи и записаться на диагностику . Постараемся сделать все чтобы найти проблему если таковая существует .
я про "поршня" ничего не говорил. речь про поршни. "на стенде" форсунки проверяют только колхозники в депрессивных регионах и беларуси. в мск их меняют на новые бош при цене 12 тысяч/шт.
Зато ты говорил про растяжение "цепец"! Где Бош по 12р НОВЫЙ, а не восстановленный, ссылку можно?Или те, что на з.зап от 12р продают?
извини, опечатался, с телефона писать неудобно. восстановленный бош ничем от нового не отличается в. отличие от кустарно "отремонтированной" форсунки.
Про кустарно восстановленные форсунки по 6-8р я вообще ничего не говорил!А что вы против стенда имеете? Прежде чем бежать сразу в магазин, да я сниму и проверю их на стенде. А не по показаниям компа, которые у некоторых в допусках, а ставят на стенд, все печально(
ну я тоже так считаю что данную его проблему точно не на форуме в текстовом формате диагностировать Вадим, я съезжу ( наверное когда нибудь) и потом уже решишь, надо тебе или нет.
Мог бы и в ватсапе написать!) ты уже пол года почти едешь)И я не решаю на форуме, я просто спросил смогут ли помочь и узнать цену за диагностику
Добрый день! Высвечивается ошибка, после удаления появляется снова. Замечаний к работе авто никаких. Подскажите, пожалуйста, что смотреть/менять и стоит ли? Что за проблема?
Здравствуйте! Данная тема не предназначена для расшифровок ошибок и удаленных консультаций по их устранению . Это правила темы . Для этого в разделе есть отдельная моя тема . По неисправности вам надо подключить ODIS к автомобилю и провести ведомый поиск по данной ошибке . Ошибки из вашего моторного блока не подразумевают возможность эмуляции такового увы .