Приветствую, вопрос к спецам, можно отключить егр и вихревые, УДАЛЕННО??? Физически системы практически удалены.
Здравствуйте! Удаленно в полном смысле этого понимания не возможно . Вернее возможно при условии наличия на вашей стороне флешера способного работать с вашим моторным ЭБУ . Чаще всего такие блоки делаются со снятием и снятием ТР на столе . У вас есть такие навыки ? Сделать прошивку и отправить по почте не проблема . А вот зашивать ее вам придется самому как то . Или искать того кто это умеет делать и имеет необходимое оборудование .
К сожалению, таких навыков у меня нет, если ехать к вам то на какое чило запись? Сколько займет времени и по деньгам?Можно в личные сообщения.
благодарности с опозданием) Петр оказался прав и стартер ушел в мир иной на следующий день после мойки; новый стартер bosch 0001125609 2.2квт и батарея exide ek1050 заняли свои места, пациент прошел финальные тесты/обкатку, и, наконец, выдан владельцу. для непосвященных: небанальность проекта заключалась в установке свежесобранного донорского мотора casa gp (речь про туарег) в кузов nf. все усугублялось неизбежным применением ремонтных поршней +0.5 nural 87-434307-00 со степенью сжатия 17 (против casa 16.4). очень приятно работать с профессионалами быстро, интересно и продуктивно. с наступающим и успехов в новом году! ps: задачка с ген3 понравилась
Здравствуйте сможете помочь? Поставить приборку от РС6 с5 в S4 B5 Все корректно прописать как будто так и было))))
Хотел сказать большое спасибо Владу и Петру, за качественый чип моей Ку7. Очень доволен проделанной ими работой. Машина едет очень приятно. Удачи вам мастера!!!
Тоже хочу поблагодарить ребят (Влада и Петра) - решили проблему (в отличии от некоторых других "мастеров") с блоком управления климатом. Уют и комфорт наконец, вернулись в машину. Однозначно рекомендую, кому нужна качественная диагностика. Спасибо, ребята и удачи!
Просьба в личку ценник на: 1. Чип q7 3.0tdi 2016 год. 2. Удаление/отключение EGR Сажевый когда рекомендуете удалять? Его можно диагностировать (степень загаженности)