Здравствуйте ! Если речь о течи из соединения среднего поддона и блока или задних цепных крышек то такое не делаем . Мы вообще мало какие тяжелые механические работы выполняем . Если есть какие то конкретные вопросы можете позвонить . Телефоны в подписи .
По поводу переклейки поддона и всего остального вам лучше позвонить . Постараемся все рассказать как минимум .
Добрый день. Ауди А4В8 дизель 2010г. вариатор. Появился звук не понятный. Завожу, все гуд, работает тихо. Трогаюсь, немного разгоняюсь и бросаю газ звук как будто колодки трут, опять разгоняюсь и скорость до 60-70 и этот звук опять. По трассе еду 90-130 неслышно. Качусь с бугра на нетралку ставлю звук есть, глушу двигатель и качусь с бугра опять он. Что это может быть?
добрый день, требуется замена подрулевого механизма (4E0 953 541 B) на а6с6 с адаптацией. сколько будет стоить, возможно подьехать завтра? деталь у меня есть.
вернемся к вопросу по программному снижению температуры дрыга на холостых, нет ли у вас случаем контроллера такого-же как в моем конкретном случае, чтоб его отдать на опыты и своять для него редактор, программатор. чтоб потом с ним работать.
Вы на самом деле думаете что в данной теме возможно получить ответ на такой вопрос ? Прошу прощения ...
Здравствуйте! Завтра все занято уже давно . Для записи у нас телефон в приоритете . В данной теме запись не ведется .
полный памперс от веселья? тогда ок, а вообще буит редактор, который правит, то что нужно клиенту (кастом) не за дорого., нравится ездить с температурой 107 градусов в проке, в мск сколько вы времени проводите с такой температурой (кудой там масло укладывается коксом)? вот и мне не нравится эта температура, решение найду, веселитесь. стоить буит недорого) а вообще вся беда с масложором именно от высокой тем-ры дрыга) которою в пробках вы получаете просто от того что выехали) в мск) в хермании таких проблем нет) отсюда и говно-мотор вага.
Хочу поблагодарить парней за помощь! Спасибо, ребята! Выручили меня здорово в пятницу с моей проблемой по приборке! Было приятно познакомиться и пообщаться
Здравствуйте ребята. Заменил пневму на пружины. Какие блоки нужны кодировать, чтобы машина не видела пневмы. И было как будто с завода стояли пружины. Машина audi a6 седан 2006 год.