Здравствуйте. Дёргается на холодную при разгоне. На горячую почти незаметно. Вылезли ошибки. Сможете прокомментировать? А6 С7 2.0
Здравствуйте! Данная тема не для комментариев по фотографиям . Мы можем провести диагностику по выявленным ошибкам и установить причину их возникновения . Это наша основная специализация . Естественно все это делается при личном контакте с автомобилем а не по сети/фотографии.
Доброго времени суток, машина audi a4 b8 1.8 tfsi , клинит заслонку впускного коллектора , в одном из сервисов посоветовали прошивку евро 2 , чтобы не покупать новый коллектор . Я пришел к выводу , что хочу удалить заслонки физически , прошиться под евро 2 ,заодно вытряхнуть кат . Сколько будет стоить мой вариант и насколько он оптимальный ?)
Здравствуйте. При удалении егр на CRCA Выделенные красным цветом: передний шланг(ближе к радиатору)- остается родной? второй (ближе к развалу двигателя) - необходимо подобрать? И выделенное желтым - соединение хомутом держится на родной тройник 059121506H без каких либо переходников?
Шланги ставятся подходящие оригинал . Мы точно не скажем какие . Мы берем их из огромной кучи шлангов которые остаются у нас после демонтажа ЕГР с других моторов . Шланг на фланце 059121506H держится хомутом без переходника ,только резиновое кольцо надо снять .
Добрый день! Сколько будет стоить поменять масло в двигателе? Какое порекомендуете и сколько его нужно? Нужно ли менять масло в коробке? Пробег около 70000 км. Audi A6 2017 (C7), дизель WAUZZZ4G0JN014006
Привет! Это опять я!) А к вам можно обратиться по такому вопросу? Блок управления бортовой сети После чего появилась, не скажу, она с момента покупки у меня висит но вроде особо ни на что не влияет. По крайней мере я не заметил)
Можно обратится без проблем . Делаем защиту компонентов как официально онлайн . Так и с помощь. стороннего оборудования в случаях когда официально блок "грязный". Звони посмотрим что там стряслось .
Здравствуйте! Есть ли у Вашей мастерской опыт ремонта/замены/ катализаторов на моторах 1.8/2.0 GEN 2? И часто ли это происходит. Интересует в связи с ошибкой P 4200 - Эффективность системы очистки отр. газов слишком низкая. Вроде, даже длительный жор масла не способен сделать больно эти катам, или я ошибаюсь??
Вы ошибаетесь , вам мотор ваш об этом говорит . Работами по выхлопным мы не занимаемся (механическим удалением катов или сажевых) . Сделать программно отключение контроля ката без проблем можем.