Привет, подскажите, на Гольфе 6 102 BSE после ТО на 130к (замена свеч, топливного фильтра, масла с промывкой) загорелся Check Engine, пока проблем с тягой и провалом мощности не наблюдаю. бензил лью Лучок 95, и было промыто 3 бака с демиксидом ( в пропорции 1 к 4 ацетона перед прохождением ТО). Ошибка 16555/P0171/000369 - Fuel Trim; Bank 1: System Too Lean Свечи снятые при ТО чистые, проблем с инжектором скорей всего нет. Магистрали забора воздуха проверил, пропусков нет Проблема в датчике или бензонасосе?
Добрый день ! Ситуация вообще такая была. Стартер крутит и не заводит. Отогрел зайку, завелась вроде. Стал грешить на салярку, ну купил анти гель, искотал салярку по максимуму, и на Лукойл, только заправился, выключил, снова не заводится. Отправил зайку в ваг сервис. Там приговорили форсунку третью. Сказали на ней парафин (если не ошибаюсь) Стал искать форсу, и немного охренел) они пьезные, не чистятся как я понял)) Вот и думаю как дальше жить) Очень настоятельно рекомендовали чистить топливную систему со снятием бака. (Ну тут я и сам не против, так как пробег 330) Но вот по форсе мне не понятно. Если менять на новую то все 4-е, Мол моя пьезная форса не чистится и не ремонтируется. Авто Ауди а4 2.0 TD пробег 330 год 2008 Двигатель CAGA. Сказали проконсультироваться с Петром, так как очень хороший специалист. Ну а я полный лох в этом. И это очень нравится остальным менеджерам по продажам ЗЧ как я понял.
День добрый. Вопрос такой. Слетела панель приборов. Авто Ауди А6С6 2.0 BRE 2008 год. У нас дилера нет. Нашим умельцам решил отдать. Если накасячат, после них можно будет восстановить? Живу далеко от вас Мурманск.
Реально восстановить прошивки и кодировки. Не знаю как они будут приборку от Q7 привязывать. Выпаивать чип или ....Я сам в этом не силён. По мех. части могу почти все. По электрике, в програмирование и т.д . чайник.
Так я то откуда могу знать что ожидается от ваших специалистов ? Может это боги фена и паяльника ,а может нет ... Приборка ваша привязывается по обд абритусом за пять минут вообще то .
Ну что могу сказать про хозяев данной ветки. ехал туда с скептическим настроением, и желанием поменять форсунку (на которую грешил предыдущий сервис) и чувством что меня сейчас начнут разводить дальше, особенно когда вышел Петр с компом и сказал надо делать диагностику, ну тут то я уже понял, очередной развод лишь бы бабла снять. но Петр убедил что сделать надо, плюнул я, думаю, Лан, хрен с тобой делай. в итоге огромное спасибо Петру за помощь, ковырялся часа три, но проблему нашел, и это как вы уже поняли не форсунка. причину вроде нашли, устранили, заводится. приехал домой протестил, заводится, шастая есть. так же порекомендовали поменять насос, и номер дали (в обычных сервисах думаю вы знаете хрен кто что даст, мол покупайте только у нас и точка) Влад сказал про какую то ещё деталь которую тоже следовало бы заменить. в общем ехать только к ним. для меня у них только один недостаток, находятся они в Одинцово а я в Железке. Ещё раз спасибо Петру и Владу за помощь.
если свечи меняли со снятием коллектора, то ищи подсос или соскочивший шланг. чудес на bse/bsf не бывает. слишком простой мотор)
Или буду ждать возможности заехать к Вам.... Если можно цену привязки, снятия защиты компонентов и диагностики в лс
Добрый день. Дизельный q7 рест. Сегодня словил непонятный глюк: приехал на место, заглушился, а машина пищит и пишет чтобы я рычаг АКПП переключил в Р. Притом что естественно он в этот момент был в Р. Сидя в машине бегло пошарил по форуму, увидел что глюк такой есть, но средств борьбы не нашел. Просто катались вперед-назад и все. Ну я покатался, толку 0. Переехал в другое место, километрах в 4, и все стало нормально. Не в курсе что за причина такого поведения коробки? Не хотелось бы, чтобы совсем в неподходящей ситуации повторилось.
Хорошо что не появилось . Если такое не проявляется то пока искать нечего . А если проявится то надо смотреть сигналы селектора на АКПП . А то она и заводиться может перестать в один прекрасный момент по этой же причине.