Добрый день. Ауди А6, 2008г, 4F, BRE, АКПП вариатор. Примерно месяц назад приезжал к Вам отшить ЕГР и сажевый, все сделано на отлично, за что спасибо большое. Дома поставили мне заглушки, проблем нет. Была ошибка по массовому расходу воздуха, поменял датчик, уже 500 км никаких ошибок нет, проверяли Васей. Осталась проблема, которая меня беспокоит достаточно долго, а именно дергаются обороты двигателя, примерно на 150- 200 оборотов с частотой раз в 2 сек. при разгоне дергается в плюс, при торможении двигателем в минус. Вместе с этим дергается и машина при движении. Вопрос: что это, в чем причина и можно ли исправить это безобразие? Видео: Ошибка светится МАФа, видео снимал когда еще не удалил ее.
какой? сижу через мобильное приложение, видимо не вижу его. я просто прочитал то сообщение от Петра. . Есть маленькая хитрость для продления срока службы цепного привода ГРМ на 2.7 и 3.0 ТДИ Каждые 100 тыс. км. производить процедуру по натяжке цепей распредвалов, описанной в Эльзе. Таким образом можно существенно увеличить срок службы натяжителей. Заодно смотреть состояние цепей и натяжителей. П.С. Такая процедура в несколько раз дешевле, чем внезапная замена натяжителей и цепей. де тут речь о том что это прлцедура вместе с заменой цепей я хз. я тут прочел- если хотите продлить то натягивать надо, и тогла не надо менять цепи. я наверное не так понял...
Это надо делать каждые 100000км начиная 0 км . Если пытаться что то поправить когда пробег уже за 200 толку будет мало от этого .
Добрый день нужен комплект поршневых колец на А3 2013 г., 1,4 л. цилиндр 74,5 такие чтобы у маслосъемных колец были проточки под масло, а не просто отверстия как в оригинале. Можно у вас такие приобрести?
Хорошо, не могли бы вы подсказать, если сталкивались, какие кольца посмотреть с проточками под мой авто, весь инет перерыл номера, номера без фото все.
Приветствую , имеем Q5 2011 года , Дизель 2.0 TDI (170 л.с), сажевого нет, на местах датчиках стоят заглушки. Все 130 тыс км обслуживалась у официалов. Купил Ауди позавчера. Поменял Масло,фильтра воздух, топливный. Всю жизнь ездил на бензинках. О проблемах: 1) на холодную нет прогревочных оборотов( хотя я так понимаю ради экологии) 2) на холодную держим 1700-1800 обороты , идёт раскольас движка. 3) на холодную больше 60 км в час не разгоняется. Упирается в 4000 оборотов и все. Коробка пинается. 4) на горячую после 30 мин активной езды , машина оживает - турбина дует , Коробка не пинается , НО после 90 км час плохо набирает скорость. 5) разгон на горячую 0-100 где то 14 сек. Ездил в ближайший неоф.сервис ВАГ , посмотрели ВАСЕЙ ошибок не нашли , хотя сервис говно , диагност по дизелям ниочем, толком так и не сказал проблему. Прошу помощи у ВАС ! Могу подъехать , пока отпуск)
Отключение ЕГР на моторе 2.0TDI DBGC Tiguan NF (Tiguan 2018 г.) Наконец начали работу с дизельными моторами 2.0TDI последнего поколения EA288 Программное отключение ЕГР ,чиптюнинг двигателя делаются через диагностический разъем OBD без снятия и вскрытия моторного ЭБУ . Система ЕГР на данном моторе своеобразная . Забор ОГ осуществляется после сажевого фильтра в канал непосредственно на холодной части турбины. Таким образом инженерами VAG достигается снижение ТОГ и серьезное снижение количества сажи попадающей во впуск . Но грязь в ЕГР все равно присутствует даже с учетом того что пробег данного автомобиля всего 8000км Интересно будет наблюдать за ресурсом данного решения . Особенно большой вопрос в том что будет с турбиной если сажевый фильтр начнет разрушаться ... Так же при данном решении системы при удалении сажевого фильтра удаление ЕГР придется делать обязательно дабы исключить проблемы с турбиной.