Здравствуйте! Появилось следующее: Подскажите, что это за клапан и как он влияет на работу мотора? Мотор CDUC Заранее спасибо!
Клапан электровакуумный управляющий переключением подачей ОЖ в блок цилиндров. Если ошибка будет снова возникать стоит проверить проводку его . А еще лучше в ведомом поиске обработать ошибку.
так он не спрашивает есть ли оригинальные у него есть с таким номером, и спрашивает они подойдут или нет.
Здравствуйте, не увидел такой информации, восстановлением форсунок занимаетесь? или может у Вас есть восстановленные с возможностью приобрести. Интересуют на BMK
Не занимаемся и покупать "восстановленные"не советуем. Если только они не восстановлены на заводе производителе Bocsh
Восстановленные в БОШ в России бывают? или только из Европы ну или покупка новой И попутно ещё вопрос, где то видел ваш пост о том что 3.0 можно подтянуть цепи ГРМ, можно где то подробно прочесть про эту процедуру?
Про это Ратков писал оч давно, думаю что лучше всего спросить у него самого. http://www.audi-club.ru/threads/osnovnye-polomki-tdi-2-7-i-3-0.256709/page-5#post-5945890
Добрый день. Не знаю, по теме я здесь пишу или нет, но всё же. У меня есть шнурок vas 5054a, который управляется через одис. У меня нет ноутбука, брать у друга - уже надоело. Задумался о приложении Андроид. Есть ли что-то, что будет работать с моим шнуром?