И что.!?)) Ты между строк читаешь что ли? Аварийный режим, не ограничивается проблемами с надувом, о чем я и автор, выше уже указал(и)..
Я думаю дело не в турбине, оставил сегодня машину чтоб проверили весь впуск, ну что то мне подсказывает что проблема не в этом!
Ребята, привет! Машина: A8L D4 3.0 TDI, нужно удалить ЕГР физически и заглушить программно; посмотреть наличие сажевого фильтра, если есть, тоже удалить физически и программно; удалить вихревые заслонки физически и отклюить программно + чип тюнинг. Сколько времени займёт работа и какой ценник на всё? Можно в личку. Спасибо!
Добрый день. Подскажите пожалуйста, приобрёл Ауди а5 3.0 тди , со слов старого владельца, стоит ваш чип, можно это как-то проверить? Спасибо.
Владислав и Пётр, добрый вечер. Подскажите пожалуйста есть ли значительные изменения в работе коробки при заливке 0050, вместо 0020.
Про скорость переключения не вопрос)). Какие-то изменения в работе прошивка все равно несет с собой, это и пытаюсь выяснить, стоит ли шить или нет.
Этот вопрос надо немцам задавать . Знать все изменения которые вносятся всеми обновлениями по всем блокам нет возможности . Опять же что 020 и что 050 ? версия софта какая ? ВИН номер какой ?