Добрый день! Интересует стоимость дооснащения памятью сидений. Ауди а5 fl 2014 купе. электрорегулировки есть, симметрия есть. Спасибо
Добрый день! Имеется проблема на audi s5 sportback 3.0 TFSI, 2011 г.в.: печка дует холодным воздухом после запуска и на низких оборотах (менее 2000). Мотор прогревается штатно до 90 градусов, температура не плавает. В связи с проблемой в нескольких сервисах за 2 недели поменял термостат, помпу, доп. насос охл. жидкости, радиатор печки (теплообменник), мне заглушили Вебасту, сделали опрессовку системы охл., заменили ОЖ на новую 2 раза - НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО. Ошибки читали, ничего не могут найти. Сталкивались с такими случаями? Я готов подъехать, если сможете решить проблему.
Здравствуйте, собираюсь приобрести А6 С5 Avant Qattro 2.4. 1)Какие виды диагностики посоветуете? 2)Можно ли поэтапно выдавать результат, в смысле если она узлом была завязана мне уже будет совсем не интересно какой у нее хороший мотор. 3)И что сколько будет стоить
Проблемы с ЕГР, свечой 6го цилиндра и еще с чем то .. Решить проблему с ЕГР можем легко . Свечу поменять . По последней ошибке не ясно что надо читать из блока сканером . Что конкретно нужно ?
Привезти машину и понять, с вашей помощью, можно ли ее покупать. Но не только методом чтения ошибок, провод у меня есть. А какими нибудь дополнительными методами диагностики ну типа акустический тест, измерение толщины краски, визуальный осмотр, может я что-то пропустил.
Здравствуйте ауди а4 б8 2008г пробег 270000км, проблема с регенерацинй сажевого фильтра номер ошибки не помню но пишет то что много воздуха при регенерации сажевого фильтра
Замена приборной панели RB8 Audi A4 8EC (B7) Можно легко менять американские приборные на европейские в т.ч. на панели от S4.
При замене приборки на другую, VIN и пробег в приборке какие будут? И второй вопрос, вы это сделаете с помощью Abrites (если не секрет). Спасибо.
Добрый день. Хочу програмно и физически удалить EGR на двигателе BRF 2007 г.в. Подскажите стоимость работы и деталей. Спасибо.
В прошлую субботу появилась надпись "ошибка бортовой сети". через пару минут надпись пропала. В понедельник надпись опять появилась, после чего я поехал на диагностику. В Ваське была ошибка по генератору. При заводке авто он работает только на аккуме. При нажатии на газ включается генератор (проверяли по напряжению), но генератор выдает около 13.9. Я расслабился и решил что это не такая уж большая проблема. чтобы обращать на нее внимание, но не тут то было. Оказывается т.к. напряжение в сети маленькое (со слов электрика) у меня не работают обогревы зеркал, руля, лобового и заднего стекла. Отвезли генератор на стенд, где выдали приговор "ОН КАК НОВЫЙ" работает как часы. Сами понимаете на носу зима, а без обогрева реальная засада. . Я из Калуги и просто приехать на диагностику за 200 верст при этом потеряв весь день (возможно безрезультатно) мне не очень хочется. Сможете взяться за решение проблемы. Если да, то на сколько сможете записать на завтра?
Вы бы позвонили ... Слишком поздно сообщение прочитано . По вашему вопросу не сложно в принципе диагностировать и не думаю что стоит далеко кататься . Наберите в рабочее время постараемся помочь .