Ребята! Ну где в теме написано что тут мы занимаемся диагностикой по описанию/фотографии/телефону ? Машину видеть надо чтобы делать какие то выводы и давать какие то советы . Ниши телефоны есть в теме кстати ...
Ребята здравствуйте. Подскажете по этой проблеме?Наши горе-диагносты разводят руками...http://www.audi-club.ru/index.php?posts/11856615/
Да ну их...Если Вы скажете где и что нужно проверить,то я сам это сделаю.За что буду очень благодарен)
Доброго времени суток. Если не сложно проконсультируйте пожалуйста, в своем городе даже не знаю к кому обратиться. Решил поменять приборку на а4b8 2008 г. на цветную. Соответственно купил приборку от доресталинговой а4 2009 года. Поставил, высветился сейф. Поехал к дилеру, обозначили 5000 за активацию. Копались минут 30, сказали защита не снимается. Приехал домой, поставил приборку старую, а она тоже в сейф ушла. Собственно как вы считаете, это нормально, что и старая приборка не ставиться или у дилера проблема с кадрами? Ну и еще вопрос. Если все таки проблема с мастерами у вас есть услуга консультации их по телефону, естественно на платной основе? Спасибо.
Приборка купленная может не привязываться у дилеров по одной причине - она в стоп листе на сервере VAG . Старая приборка должна отмерзнуть по идее через некоторое время . СР в ней не менялась .
Продолжение истории -) родная приборка так и не заработала. Дилер говорит, что это нормально, они же пытались ставить новую... я вообще не понимаю она то тут при чем, я ее в гараже оставил-) продавец цветной приборки выслал мне второй экземпляр со снятой СР. Подскажите на пальцах, что должен сделать дилер, чтобы новая приборка заработала, нет у меня к ним доверия. Спасибо.
Я не у дилера работаю как бы . Что там они у вас делают не могу даже представить . Что значит приборка с снятой СР большой вопрос . Если приборка приведена в состояние "новой" дилер просто должен ее привязать как новую и кодировать онлайн .
Доброго времени суток. Парни сможете помочь с диагностикой и ремонтом блока блокировки рулевой колонки и управления доступом (ELV) или подскажите пожалуйста к кому обратиться? Иначе только в Минск ехать(( Машина не заводится. До этого пару раз и вот недавно (схожие условия возникновения - температура за бортом около 0, высокая влажность воздуха) были ошибки в 05 блоке. После подключения шнуром и сброса ошибки заводится, но до следующего раза. Сейчас машина стоит на приколе, не смог завести без шнура. AUDI A6 4FC6 3.0 225 л.с. TDI BMK quattro. keyless 09.2004 модельный год 2005. Машина перешитая. Стоит какая-то дорогая и эксклюзивная прошивка от итальянского (?) тюнинг ателье. Это со слов бывшего хозяина и подтвердил диагност. Деталей не знаю, ибо не разбираюсь. Также есть проблемы по коллекторам P0135 (Ваша тема). Заменой свечи или свечей накаливания (я хз, металл там или керамика, не давно выскочили ошибки по ним, не менял ни разу за 2.5 года и 50 тыс. пробега).Ну и диагностику дизеля, ЭБУ и коробки бы не мешало сделать. В л.с. постучите плиз по времени и стоимости. В субботу могу быть у вас. Спасибо.