Диагностика от 1000р, а сможем помочь или нет наперед сказать не получится . По крайней мере стараемся всегда найти причину неисправности .
здравствуйте! а сегодня есть возможность к Вам подскочить? по вопросу програмного отключения катализатора (год назад у Вас делал)
Здравствуйте, интересует стоимость правки прошивки с q7 мотор crca. Убрать егр и остальную экологию+ прирост мощности
День добрый! Сколько у Вас будет стоить диагностика AUDI A6C6 2.0 TDI, BRE, компрессии в двигателе, турбины, топливной системы.
Доброго времени с Форума b6club.ru. Хочу поблагодарить Влада. Хоть и приехал я не на Ауди, а на Пассате Б6, как в травмопункте была оказана помощь в реанимации блока ЭБУ двигателя с разборкой чисткой и сборкой. Грамотный алгоритм действий от диагностики до оживления тяжелобольного блока по приемлемым расценкам.
доброго дня !!!! мастера подскажите если вас не затруднит 2.0 на новом натяжителе и цепи сколько примерно рисок должно примерно выйти для замены? спасибо!!!!!!!!!!
ну там же как то по другому вроде рисок должно на новом больше выйти для замены по сравнению со старым? скажем по другому через какое количество рисок рекомендуете менять цепь?
Да потому что в окошко ты смотришь на стоящем моторе а в компе на заведенном. Просто надо понимать что и как делать и как трактовать.
спасибо!!! вот по это му и спросил у вас что и как менять сам то все равно не буду... знать для себя когда примерно готовиться !!! на этом спасибо......