Здравствуйте подскажите пожалуйста, у меня audi a4b7 3.0tdi ASB обслуживалась у вас, после холодной зимы появилась проблема потряхивает мотор на холостых, а именно когда тепмпература достигает 70 градусов, ошибки читал ничего не находит, единственное что нашел это в 20 группе второе окно показывает -40 градусов незнаю к чему оно относится и где искать, первое окно вроде как температура окружающей среды, а вот второе не знаю, подкскажите где искать куда смотреть, мб это датчик температуры впуска незнаю
На скрине нет ничего относящегося к возможной проблеме . Машина у нас обслуживалась когда и по какому поводу ? какие рекомендации были владельцу ?
По поводу удалению егр и вихревых заслонок, вырезание сажевого и чип, ну еще и цепь с натежителями, да вроде ничего собово все хорошо было, я все думал это из за 20 группы, потмоу что проверял у знакомых у них нормальную температуру показывает, а у меня после морозов в -42 градуса такая фигня стала и вот тогда начались потряхивания
Привет! Думаю сделать у вас чип ... ауди ку 7 3.0 тди 245 сил 2012 год 90 000 пробег. Сажевого нет, экологий на борту вся, пока ничего не трогал. Хотелось бы по лайту для начала чипануть не трогая железо ... что можно получить на выходе? Возможно ли при необходимости откатить все на сток? Есть ли гарантия что не будет проблем с эбу после чипа ? Что даст установка гибридной турбины ? стоит ли игра свеч ....? Спасибо.
Каша и винегрет ... Так мы хотим лайт чип или гибридную турбину ? Откатить в сток легко за 10 мин . Блок делается через разъем обд . Что значит проблемы с эбу после чипа ? Для справки - проблемы с эбу на Q7 это привет от создателей автомобиля без относительно чипов ...
Возможно не совсем ясно выразил свои мысли... 1) хочу по лайту сделать чип для начала на пробу... 2) если понравиться то соответственно хотел установить гибридную турбину и выкрутить с нее поболее без уменьшения ресурса...глубоко в железо лезть не хочу . что будет входить в работу при данном пути и какой выход будет? 3) многие компании по чип не дают гарантию на свою работу ... например agp motorsport, общался с их представителем и была дана информация что гарантий нет ... поэтому от них и отказался....как у вас с этим?
Привет. Как такого рода вмешательство отразиться на машине до конца не знает никто, согласитесь что все это довольно сложные вещи. Программы управления, электрика, исполнительные механизмы и тд. Хотелось бы быть уверенными что при возникновении нештатных ситуаций, люди будут отвечать за свою работу и приложат усилия для ее исправления, а не будет как на некоторых сервисах, моя хата с краю ничего не знаю, вы сами сломали, и идите вообще отсюда ...
Если бы мы делали то что "до конца не знаем " думаю результат был бы виден в печальных отзывах ... По поводу позвонить не решили ?
Добрый день, интересует чип:отключение егр, программное отключение катализаторов,можно прибавить мощи, машина для Российского рынка без сажевых фильтров. Что можете предложить ? Part No SW: 4L0 910 409 E HW: 4L0 907 409 Компонент: 4.2TDI EDC17 H02 0050
Здравствуйте . Мотор CCFA обсуждаем ... Все что написано и можем предложить за исключением отключения катализаторов (там нечего отключать т.к. нет программного контроля) . Так же можем в комплексе отключить заслонки коллекторов .
Отчет - полное удаление ЕГР на моторах V8 4.2TDI CKDA\CCFA\CCFC. Очередной V8 приехал на процедуру . Решил сделать небольшой отчет . Вот так выглядит двигатель в начале процедуры : Откручиваем верхнюю часть впускного коллектора Снимаем обе дроссельные заслонки а нагревательные элементы откидываем в сторону не отключая проводов Коллектор снят Снимаем нижние части коллекторов и правый клапан ЕГР Выход канала в последствии будет заглушен Освободив место с помощью лома и такой то матери снимаем левый клапан ЕГР После снятия клапанов магистрали ОЖ подходящие к ним просто соединяем между собой Далее демонтируем радиатор ОГ Неимоверными усилиями с помощью зубила и болгарки демонтируем трубки ЕГР Как всегда "картина маслом" : Снимаем переходную трубку егр с верхней части коллектора и на ее место ставим заглушку На левую ГБЦ так же ставим заглушку Схема циркуляции ОЖ через ЕГР которую надо оптимизировать Собственно вот все демонтировано (ЕГР ,заслонки коллекторов , приводы заслонок ) Вид двигателя после все манипуляций При копировании просьба ссылаться на авторов Melkon&Ratkov
Доброго дня, уважаемые подскажите пожалуйста , при полном физическом удалении егр на двигле CCWA , как крепить конец трубки 059121070E (которую вы использовали в своем отчете) с отверстием которое остается после снятия теплообменника ЕГР ?
Добрый день. Месяц назад поменялся термостат с помпой, была ошибка 15462. Ошибка так и висит. Но при этом чек пару раз переставал гореть, на следующий день опять появлялся. Сможете помочь с данной проблемой? Сколь будет стоить диагностика?