Здравствуйте! А6 2009 CANC 2.7 avant Quatt. Недавно поставили модифицированные коллектора и почистили ЕГР(он был полностью забит). Субъективно показалось, что машина немного хуже на низах стала ехать. Боюсь уже ехать в сервис, не знаю в Питере нормальных специалистов (((( В общем сейчас появился белый дым с запахом то ли масла, то ли солярки не сгоревшей и ошибка 008598 - Oxygen (Lambda) Sensor B1 S1: Signal too High (Rich) P2196 - 000 - Intermittent. Еще редко но вылезала до этого спиралька с аварийным 000135 - Fuel Rail/System Pressure: Too Low P0087 - 003 - Mechanical Failure - Intermittent. Уровень антифриза в норме, 72-77 группам все форсунки в плюсе, сажевый работал. Выручайте, может диагностов можете в Питере подсказать? Заранее спасибо!
Тут как бы не справочная по подсказкам куда поехать ... Я конечно извиняюсь . К сожалению не знаем мы в Питере нормальных диагностов по дизелям Ауди CR так же как и в Воронеже ,Новосибе и т.д.
Здравствуйте! Сколько будут стоить удаление ЕГР и программно и физически? Ауди А6 2.0 TD BRE WAUZZZ4F88N042878
Был сегодня у ребят с ошибкой P3348, оказалось заслонка ЕГР разлетелась и попала в турбину. Но каким-то чудом повезло что осколок ничего не повредил и турбина осталась целой. В итоге нашли все остатки заслонки, удалили егр, вихревых заслонки и все программно отключили, машину просто не узнать ...полетела .. Огромная благодарность Владу, Петру и механику который все делал (извиняюсь, забыл спросить имя). Все аккуратно и на своих местах. Еще раз спасибо! И теперь только к Вам.
Реально повезло с турбиной ... Такое редкость . Сначала из турбины достали это : Когда сняли ЕГР пазл сложился :
Добрый день, Интересует чип тюнинг мотора CRCA, Q7 2012 года. Что по деньгам, итоговым характеристикам, и есть ли вообще смысл?
Удаление заслонок геометрии коллектора на моторах 4.2FSI BAR,BVJ. Вот что происходит со временем . Заслонки в итоге отрываются и кусками летят в цилиндры. Пришлось разработать технологию программного и физического удаления . Узел полностью демонтируется . В прошивке двигателя функция и контроль отключаются. Так же без проблем отключается контроль по заслонкам впускных каналов (вихревых) на данном типе моторов.
День добрый! Уходит антифриз белый дым на холостых, тяга стала хуже. Может быть это связано с системой EGR? Ауди А6 2006 г.в., BBJ
Спасибо. Блин а что же тогда за устройства на грибы похожи за каждой ГБЦ сзади находятся я думал это клапана EGR. Завтра сфоткаю
Изучи повнимательнее устройство своего мотора . То что ты фоткаешь это система ускоренного прогрева катализатора.
Понял, спасибо! Просто мне сказали что это типо клапана EGR и там и может уходить антифриз(( он у меня уходит блин только при езде по городу и дымит только на хх, по трассе 800 км ни грамма не ушло(
Там антифириза точно нет . Оттуда где такое сказали лучше держаться подальше в плане ремонта т.к. понимания нет совсем.