ПО там может быть только под оригинальное масло LG8 от ZF или его аналоги. Так что надо сливать и менять то что залито и потом пробовать адаптировать полноценно на дороге . Просто стирать адаптации глупо . Как раз такими действиями и получены проблемы скорее всего .
Так я и залил ZF 8, а до ремонта было какое то красное. Вот и думаю, мог тот кто заливал туда красную жижу, что то намутить с ПО? По поводу адаптации, её сбросил, только после обнаружения ударов, в надежде что это поможет. Я бы с удовольствием приехал к вам и сделал все необходимые действия, но я нахожусь в 4.5тыс км от вас) не знаю где искать помощи, в моей провинции никто не может помочь с этим, а если и может, то я его не знаю.
По этой коробке с именно этим номером есть заводской TPI Учётный №: 2021160/2 Там прямым текстом сказано что надо обновлять блок коробки на более свежую версию. Последняя доступная для этого блока 8K0927158 0052
Приобретать его не надо все есть в доступе . Его надо просто перепрошить и потом адаптировать нормально . А поможет или нет никто не скажет . Если коробка повреждена механически то никакие прошивки не помогут . Ну а если вопрос именно тот что в ТПИ то должно помочь . Это официальный документ который выполнить надо в любом раскладе .
И дай и расскажи и принеси ... Очень интересный подход ! Если вы собираетесь делать это сами то надо слегка потратить время и почитать интернет . А мой вам совет - обратитесь за этим к профессионалам так будет проще и душе спокойнее . Все же процедура требует определенных знаний и опыта .
Я не собираюсь это делать сам, я понимаю, что необходим некий опыт и некое оборудование, ребята, я живу в городе с населением 125т человек, у нас нет ни одного оф дилера, кроме тойоты и хундай, все мастеры-ломастеры обитают по гаражам и чтобы мне их искать, надо понимать о чём спрашивать. Не понимаю к чему эти секреты, дайте в личку, раз это тайна. Шерстить интернет и обучатся, я пока это сделаю, коробка прикажет долго жить. VCP нужен?
Мастера нашёл, объяснил что нужно сделать, VAS и ODIS есть, но нет прошивки у него этой, попытался поискать не могу найти. Засада.
С интернетом у нас не настолько всё хорошо, чтобы он был в каждом гараже, так что не выйдет. Мобильный интернет тоже оставляет желать лучшего. P.S. на туарег клубе, нашёл паки Flashdaten, сижу качаю кучу хлама, дабы найти заветную прошивку. Спасибо за помощь.
Добрый день Влад и Петр! Подскажите пожалуйста, какие заказывать заглушки для удаления ЕГР (038 131 925 A, 038131925) мотор. 3,0 TDI ASB? Заранее благодарен за ответ.
Подскажите пожалуйста можно поставить Регулятор давления топлива 057 130 764 H вместо 057 130 764 F .