Если дело в эбу то это замена . Такое мы делаем регулярно .Привезти мож но без машины но лучше конечно чтобы она была. Остальные вопросы в личку пишите постараюсь ответить.
Петр, добрый день! Посоветовали вас отыскать тут на клубе, сказали можете дистанционно помочь с чипом, имеется а6с6 3.0 тди, bmk, 2005 гв, не сток тк отшиты впускные заслонки, егр и сажевый на месте, хотелось бы по максимуму увеличить мощность и момент, при условии сохранения ресурса и надежности авто.
Не проблема считывай прошивку и присылай на почту melkon2002@mail.ru По ценникам и вопросам пожеланий стучись в ЛС мне или в Melkon&Ratkov
Здравствуйте! Авто q7 bug. Подскажите, пожалуйста, стоимость удаления сажевого фильтра (физически и программно). Один нюанс - ЭБУ у меня стоит от АВТ ( в VCDS я его вижу под номером 4L0 ABT 401 R ).
Физическими работами по выхлопу мы не занимаемся . По программному удалению сажевого написал в личку .
Здравствуйте! делал у вас прошивку под без кат, но недавно заметил, что при включении зажигания без запуска мотора ошибка системы выхлопа по прежнему висит, её как-то можно тоже убрать?
Здраствуйте! мотору 2.7tdi BPP 2007г.в. При удалении сажевого, катализатор который сразу после нагнетателя тоже надо резать и "чистить"? Подскажите диаметр трубы если вместо сажевого вварить в магистраль?
Ничего после турбины резать не надо (катализатор ), сажевый висит ниже под АКПП в отдельной банке . Диаметр трубы спросите у тех кто этим занимается (физическими работами по выхлопными системами) . Мы такими работами не занимаемся .
Раз melkon сказал что я пишу не в ту тему, напишу сюда, история такая, пришлось перебирать коробку(устраняли течь, но решили заодно и фрикционы заменить), в коробке было залито !!!красное!!! масло, хотя должно быть зелёное, она не пиналась, не буксовала, работала отменно, при ремонте, залили вот это масло, от производителя коробки S671090312, (просьба не говорить мне за оригинал, я эту тему перечитал и выучил наизусть, лить его я не стану, вваливать в машину 2008г порядка 60к на масло, как то это не комильфо). На данный момент АКПП бьёт при понижении с 3\2 и затяжно переключает с 1\2, на холодную почти не ощущается, а вот на горячую оч сильно бьёт. Комплект фрикционов брал этот 1068298036, прокладки эти 1068298051, всё оригинал от ZF. Куда копать? Адаптации обнулял через шнурок. Интересен момент с красным маслом, почему она ездила на нём и какое это масло было тогда? Грешу конечно на масло, но максимум на что я готов, это попробовать Ravenol 8HP, они рекомендуют эту ATF для 6HP28AF. Быть может в коробке какое то ПО залито на другое масло или ещё какая магия может быть? Спасибо за ранее. P.S. уровень проверяли вчера, долили грамм 30, всё в норме, ошибок нет и не было никогда.