по двишку именно чек горит и проверить турбу.По ЦПГ под вопросом пока.Какая цена и когда можно подъехать.
Здравствуйте ауди а4б7мотор bfb 163л.с 2005г. Удалил кат.прошивка под евро 2 стоимость какая подскажите? Спасибо
Добрый день Есть желание программно отключить ЕГР на 3тд CRCA 2014г Пробег 45 ткм Возможно, сколько по времени и деньгам?
Доброй ночи! Автомобиль ауди q7, 3.0 tdi - 245 л.с., 2014 года выпуска, пробег 45000. Хотелось бы увеличить мощность и динамику двигателя. Сообщите пжл. возможные варианты развития событий и их ценовые параметры. Спасибо!
привет..солью прошивку....отправлю вам на почту...надо поправить убрать из прошивки ГНЦ, Вентиляцию бака( а то 1C0 906 517 A покупать надо) и добавить прогревочные на зиму... чип+евро2+СВВ уже отключен вопрос цены и сроки....в личку
Добрый вечер товарищи диагносты.Подскажите а в таком блоке 8EO909518AR что нельзя поднять холостой ход?
Ну что я что Петя скажут одно и то же - приезжай будем смотреть . То что у тебя сейчас там по описанию полный ахтунг . Надо видеть машину и только потом принимать решения . Так что звони 89161588686 записывайся .
Здравствуйте ехать к вам 1200 км долеко подскажите если не трудно машинка Q7 2008 3Lcasa загорелся чек оказалось заслонки и я решил прошить и удалить заслонки,егр,сажевый фильтр.А у нас мастера говорят что программно отключат .заслонки зафиксируют,егр заглушат,саженый вырежут и всё!Здесь читал что вы всё удаляете!не какого вреда не будет что они все оставят на месте кроме сажевого? Подскажите!
Подскажите пожалуйста Q7 3 tdi crca,,,горит чек и спираль моргает,определили ошибку Р2149. Что делать?пишет питание форсунки B, обрыв цепи.Судя по всему 3 цилиндра не работают. У меня нет нормального сервиса здесь, буду благодарен за подсказку!
Это проблема не для диагностики через инет... Варианты там такие : -проводка (очень маловероятно) -форсунки -моторный эбу
Если делать правильно то надо убирать физически и теплообменник егр и заслонки из коллекторов .Систему охлаждения кольцевать в обход егр так чтобы сохранилась нормальная циркуляция . То что предлагают мастера ваши на уровне колхоза.
Проводку и форсунки проверю здесь,если дело в ЭБУ,я могу вам его привезти? Без автомобиля возможно решение проблемы?