Здравствуйте! A4 B6 1.9 TDI AVF 04 года Опресовку впуска сможете сделать и по результатам сделать заключение? Если да, то сколько стоит такая диагностика и сколько по времени займет?
Это не отказ . Просто померять давление мы сможем а вот дальше вопрос что вылезет . Если вопрос будет к серьезному железу то мы такого не делаем .
Есть смысл или нет достаточно развернуто описано в этой теме и в интернете. Решать надо самому. Ценники в личку написал . Если есть вопросы можно позвонить 89161588686 Влад .
Скромничаете?)))Тогда и проблему решили, с минимальными затратами и мотор взбодрили)))Отдельное спасибо,за терпение тогда))
Добрый день, посоветовали к вам обратиться http://www.audi-club.ru/index.php?threads/troit-i-gloxnet.472586/ Работаем по 223 ФЗ, положение о закупках и все такое. Сделать оплату в сторонней компании вызывает большие сложности, но возможно, и только после проведения работ. Дождусь чего напишет дилер и дальше буду уже решать со своим руководством.
Добрый день. Влад видимо к тебе вопрос. После просадки аккума, вылезла куча ошибок. Все,кроме одной, благополучно потерлись. так вот эта ОДНА - 07 блок встал в защиту компонентов. Изначально потерял кодировку и адаптацию, которую я восстановил, но протекшн так и остался. Обращение к диллеру не помогло. Ответ таков - серийник или его формат не соответствует авто. Единственное проявление этой ошибки - отсутствие звука ралио и с ченджера. Есть возможность решить мой вопрос?
Привет всем....вопрос к Петру или Владу скажи пожалуйста сколько будет стоить диагностика по мотору и еще интересно замена ГУРА мотор 1.8T AMB.Также проверить ЦПГ.Спасибо
Диагностика какая именно нужна ? Замена ГУР не наш профиль . Что значит проверить ЦПГ не совсем понятно .